2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
期待大
いちいちセリフが面白い!主人公の少しひねくれた性格も探偵役としてはふさわしい
今までにないタイプだと思いますby 滅茶苦茶コミック- 0
イ
たむら先生は最高!
なにを描いても、胸にくるものが、あふれています。
大好きな作家さんです。
この作品も素晴らしいです。by 匿名希望- 0
しゃべくり推理マンガ
整くんが喋って喋って喋りまくって、難事件を解明するマンガ。このマンガの面白さは事件そのものではなく、解明する整くんの語り口と明晰さにあります。とにかく引き込まれて一気に読めます。無料配信している今がチャンスです。
by リョコト- 0
文句なしの面白さでした!
整くんのキャラクターがほんと良い!
サクサク読めちゃいました。
続きが早く読みたいです。by KLKR- 0
止まらない
田村由美さんの漫画大好き!
キャラクターも面白いし
どんどん惹き込まれていく。
登場人物それぞれに物語があって
読み終わるとすっきりします。by 匿名希望- 0
面白い❗️
ミステリーで、こんな、理屈っぽいストーリー展開見た事無いです。先が読めなさすぎて、楽しい❣️主人公がクセがあり過ぎて、ハマりました。変人(失礼)なのにファンになりました。自分の気持ちに正直だからかな。魅力的。
by たなハル- 0
なんか惹かれる
この主人公の緩い感じが凄いツボってしまった!
緩々してる感じなのに確信ついてきたり、小さな事に気がついたり…面白い!by ちゅるるてゃん- 0
面白い!
凄く面白い。なんだか不思議な言葉のやり取りの中で、いつの間にか事件が解決して行く。じっくり読み返してしまう作品です。
昔、この作者さんの別の漫画を読んでいたことがあり、懐かしくて読んでみました。
淡々とした主人公を通して、いろんな人間の人柄が温かく生々しく描かれていて、改めてとてもストーリーと人物描写が上手な作者さんだなと感じました。
読み終わった後に、どこかほっこりするところが好きです。by 匿名希望- 0
ためになる
整くんの言葉が刺さります
登場人物を通して、良いことも、悪いことも、自分に向けられたように感じ、ためになりますby 匿名希望- 0