2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
引き込まれます
以前、テレビブロスの漫画アワードで上位にはいっており、気になっていた作品です。
ミステリー、いわゆる安楽椅子探偵と呼ばれるジャンルに分類されると思いますが、まずはこの主人公の見た目の可愛いさと中身のギャップが最高。
なんだコイツ、と思いながら彼の話を聞いてしまう登場人物と同じ目線で、気づいたら次に彼が何をいうのか、固唾を飲んで待っている自分がいます。by satine- 0
すごいっ!
無料だったので読み始めました。元々この作家さんは巴がゆくから読んでいますが、ガラッと違う話をこうも面白く書くことができて、本当に引き込まれます!頭がいいとしか言えないです!すごいっ!
おもしろいです
最初は絵も好きではなく、文字も多すぎて読みづらいかと思いましたが 読み進めると引き込まれました。
言葉のひとつひとつを読み逃すのが勿体無いと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
!
実は、あまり期待していなかったのですが、テレビでタレントさんがお薦めしていて、ちょうど無料連載していたので読んでみました。
おもしろいです♪
どはまりしそうです!by 匿名希望- 0
語りがすごい
主人公の語りが凄すぎて逆に入ってこなかったかもしれないです。表情に変化が無いことがそれを助長してるかよ。
関係ないけど、登場人物の名前がユニークだなと思いました。by 匿名希望- 5
おもしろくて待ちきれず
課金して全部読んじゃいました 絵もキレイだしワニの話とか雑学が散りばめられている所も楽しい ただ理屈っぽいせいか読み返したいとはあまり思わないんだけど 続きが気になリます
すごく面白かったです。女性漫画は、あまり読まないほうなのですが、無料を試しにと思ったら話のテンポも良くて結局全部読んでいます!久々に当たり漫画でした!
【このマンガが凄い 2019&2020】に選ばれていた作品です。久しぶりに田村さんの作品を読みました。絵柄は正直あまり好きでは無かったのですが、ストーリーとキャラクターの表情が独特で引き込まれてしまいました。今やすっかり作品のファンです。ドラマ化するとしたら若い頃の小栗旬さんに整くんをやってほしいと思うのは宇宙兄弟のムッタのせいでしょうか、、、アフロ、、、
by まゆんば- 0
無料で読んでて、また9話目までしか読んでいませんが、とても面白い。
ここまで読んだ時点で主人公自身の情報が大学生、カレー好き、天パとか、なんだかはっきりしないふんわりしてる。のに、ものの捉え方や考え方は本質をついてるという対比のようなものに惹かれている気がする。
これはぜひ紙媒体も揃えたい。by 匿名希望- 0
田村先生の集大成!
これぞ田村由美マンガって感じ。ととのうくんは、友達としてほしい❗こういう考え方する人って、スッゴい好き~‼️
いろいろ深く深く、考えさせられる…。by 🐷ちゃん- 0