2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
よい
イケメンの副社長や専務、とろいけど頑張る女子、さわやか高校生、一切出てきません。
いるのは普通の冴えない一般人か変人のみ。
このマンガはいいです。
ぜひ読んで。
自分の知り合いや家族にも読ませたいです。
漫画家さんは昔から定評のある、本格派です。絵柄は洗練されてますます魅力的になりました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
面白いです!続きが気になって、次々読み進めてしまいます。
1つ1つのエピソードが、けっこう色々考えさせられます。by 匿名希望- 0
言うことがわかりやすいうえに納得できることが多くおもしろい!!
新しい感じの漫画に出会えた感じです。続きが気になります。by さーやぴこ- 0
絵がとっても印象的な感じで良かったです。ミステリーっぽい白黒の使い方とか。スタイリッシュな漫画でした。
なかなかないストーリー。
整くん凄い!
毎回納得させられらる名言にどんどん引き込まれます。
表紙のイラストもインパクトがあってミステリアスな感じがいい!
これはかなりハマります。by 匿名希望- 0
とにかく面白い
とにかく内容が濃い!
キャラクターが魅力的!
どんどん引き込まれて無料だけでは足りませんでした。
ドラマ化して欲しいです。by 匿名希望- 0
なんだこのマンガは。という驚きの作品。ミステリーなのか?主人公の話が面白すぎてどんどん読んでしまった
無料分を読んでみようと思いましたが、絵がこのみではなく、読み進めることが出来ませんでした。やっぱり絵の好みは大事ですね
BASARAから
BASARAからずっと田村先生の漫画が大好きです!
今までとは毛色の違ったジャンルだと思い、食指が動かなかったのですが、読んでみると、言葉の鋭さ、キャラクターの面白みなど、田村ワールド全開でやっぱり面白いです!
更新がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
いいですね
数話読みましたが良いですね。論理的で隙がない、ただのニートなのに。まだ主人公の実像が分からず、のめり込むほどではないですが、私の好みならば好きな漫画になりそうです。