2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い!
インスタからの広告で、一気に無料の漫画を読んでしまいました。面白い!ラストは物悲しくもありで、、これ、TVドラマになっても面白いと思います。
主人公のバックボーンを知りたくなりました。
だいたい読み切りになってるみたいなので、読みやすいと思いますし、次話も購入して読む予定です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、先が読みたくなってしまいついつい購入。
はっとさせられる事も描かれており、良いもの見つけたなと!by 匿名希望- 0
面白すぎる
とにかく主人公の考え方が面白い。そして推理を人間の性格を見透かしたように、淡々と行なっていく描写が最高
続きが気になる
どんどん続きが読みたくなります。主人公の飄々としたキャラクターが淡々と事件を解決していくのがとてもおもしろいです。
絵の雰囲気が大好きですが、最初の話しがよくわからなくて読みづらいです。
私の理解力が低いのかも。。by 匿名希望- 1
面白い!
第一話だけで、主人公、整の喋りにハマりました。署の刑事たちも個性的で、ドラマ化されそうな作品。
整の観察眼、想像力、推理力は、事件解決の推理だけでなく、日常の些細なことまで及び、妊娠中の妻はなぜ怒ってばかりなのか?を指摘したり、署で唯一の女性を勇気付ける言葉をかけたり。
ほんとに面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
SNSの広告で見つけて気になって読んでみましたが、主人公のキャラクターが面白い!登場人物と同じように気づけば整くんにハマってしまっています。
推理ものが好きでいろいろと読んできましたが、今までにない新しいタイプの漫画です。
そして何より驚いたのが作者があの7SEEDSの田村先生ということ!!!!全く違うジャンルでもこんなに面白いものが描けてしまうなんて…!とますますファンになってしまいました。by 匿名希望- 0
とにかく読んで!
毎日無料で読んでいます。もう次の日の0時が待ちきれないくらい楽しみです。
絵は好き嫌いが多少分かれるかもしれませんが、ストーリーがすばらしい。登場人物も然り。ひさびさにハマりました。by KNZY- 0
タイトルそのまま
タイトル通り、ミステリーのようでミステリーではない、新しいジャンルのマンガだと思う。整くんの思考回路が新鮮。斬新。
癒しとどきどきと学びと
試し読みをして即購入しました。
はじめは不思議な話だなあと思いながら
でも、整くんの人を納得させらせしまう数々の語り
と彼がどれだけのものを背負っているのか
ドキドキ
そして出てくる人がどこかあたたかい
全てじゃないです。
真実は1つではないというのが本当に納得させられました。
ガロくんと整くんが再開する頃は終わりに近くなるのかな…
全然違う話が一つに結び付けられてきたところに
田村先生の凄さを感じます。
単行本も欲しくなっちゃいました。
出会えて良かった本の一つです!by 匿名希望- 0