1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
整くん、最高!
主人公の整くんの頭の良さに毎回驚かされてます。次の展開がとにかく楽しみで、整くんのアドバイスで周りの人が変化していくのが楽しいです。
読み応えのある作品です。手元に置いてじっくり読み返したい内容ですね。一話ずつ、空いた時間に読めるのも助かります。
新しい!
新感覚のミステリーマンガだと思います!
初めて読んだ時から、「おおっ!なる程」ばかりでした。人間模様も素敵です。
まだ無料連載部分しか読んでないのですが、続きがとても気になります。
ぜひ試しに読んでみてください(^-^)by ダイアモンドハリケーン- 0
むちゃくちゃ面白い
女性向けや少女向け漫画じゃないとは思うんですが、青年や少年向けでもない!
この絶妙な切り口とストーリーが引き込まれます!
広告で見て、無料だけ読もうと思ってましたが、間違いなく続きを買うことになりそうです笑by 匿名希望- 0
おもしろいー
BASARAの頃からのふぁんでした。一気に読んでしまうおもしろさは流石です。キャラクターに魅了があり、引き込まれていきます。早く続き配信されないかなー
by リリさん- 0
うんちくがメジャーすぎて白けちゃいますが、話の流れは面白いです。主人公のキャラがいいですね、特徴的な髪型もかわいい。
もうこの話大好き
気だるい感じでひとの心を読んで事件を解決していく主人公。読んでいて気持ちいい!購入して手元に置いておきたいと思った作品
by HOUSNAIL- 0
広告から飛んできました。
早く続きが読みたい、絵も好きです。by 匿名希望- 0
なんとなく
表紙のアフロ姿の主人公を見て読むのを躊躇していましたが、読んでみたらすごい!!わぁー、なにこの核心をついてくる学生さんは!と驚き、そして一重にこんな台詞、お話を描ける作者の田村先生に脱帽です。こんな風に物事を見られる人って素晴らしい!すごいなぁ〜。いいなぁ〜。羨ましい限りです。
なんとも言えない語り口の、この主人公や癖のある登場人物たちに、グイグイ引き込まれていく感じ。
たまらなく面白い✨by 匿名希望- 0