1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ミステリと言う勿れ
主人公の独特なキャラクター、そしてそこに関わる人達の心情や人間模様がコミカルかつ繊細に描かれています。ちょっとした雑学なども盛り込まれているのでわくわくしながら読んでいます。
この漫画が見たくて登録するほど面白い!
今まで、広告で試し読みしても登録しなかったのに初めてお金を払って読みたいと思った漫画。
主人公の話が面白く、ミステリーなんだけど推理してる感じでもなく、主人公はど その豊富な知識はどこで知ったのか…話す内容に引き込まれます。by 匿名希望- 0
ミステリと言う勿れ
一言で、めっちゃ面白い!!推理要素もあり、とても次が読みたくなるマンガ。ある程度は、推理できるがその後、えーーそうだったのか!って思うことが最後に盛り込まれており、本当に面白い。
事件の謎解きをモフモフ頭の大学生がする面白いお話です。どんどん読み進めていますが続きがとても気になります。
by だーくぶるー- 0
とにかくおもしろい!
もともとミステリーは好きですが、漫画でミステリーは初めて読みました。
とにかくおもしろい!
色々な伏線があり、すべて回収されていき、整くんの名言もたくさんあり、飽きることなく読み進められます。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
面白い!数ある恋愛ネタの漫画はあまり内容が入ってきませんが…これは人間模写がとても上手で一気に引き込まれました!!
止まらない
無料と言う文字に惹かれ、たまたま読み始め、、、止まらない。止まらないほど面白いので、購入しちゃいました。主人公の整。彼のバックボーンがとても気になる。まだ読み始めたばかりなので、あまり見えてはこないのだが、それを知りたいと言う気持ちが購入ボタンを押してしまう。
ストーリーもかなり面白い。by 匿名希望- 0
はまった!
無料で試し読みは何作も見たことあるのですが、購入してでも続きが読みたいと思った作品はこれが初めてです!
主人公の独特な雰囲気に引き込まれました!by 匿名希望- 0
ものすごく面白い
主人公の個性にびっくりした。
今までこういうタイプの主人公はほぼ見かけたことがないし、いたとしてもこんなに面白いと感じるものだろうか。
作者の力量のすごさを感じる。by 匿名希望- 0
語る系だけど、嫌じゃない
語る系って、読者への説明を入れちゃってリアル感がなくなる場合があるけど、この作品は淡々と自分の意見だけを言っていて話に邪魔が入らなくていいと思った。