- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
これは面白い。主人公のキャラも好きだし、何より言葉が響きます。
本人はわりと淡々と言ってますが、会話してる人を気持ちを柔らかくしたり何かを気付かせてくれたり。
シリアスな部分だけじゃなく、主人公の性格や周囲の人が主人公に突っ込む所でフワッと笑える部分もあってバランスが良いです。by 匿名希望-
独特な話の展開に引き込まれる
BASARA世代なので、なんとなく見てみた程度だったんですが、話うまいですね。引き込まれました。話が面白すぎて無料ページから有料に上手く誘導されたような…。次がどうしても気になるー!ってなったのは久しぶりです。
ミステリーの主人公って、頭良くってイケメンでモテる要素が有ることが多いけど、独特の雰囲気醸し出してて、影があるのに陽気な気配が整くんの魅力。
出たらまた読んじゃうんだろうな。ハマるとはこういう事と実感。。。by dorrrrrrrr-
楽しそう
主人公が、聡明でなかなかいいことを言ったりするので、目が離せません。
まだ読みはじめですが、先がどんどん気になる漫画です。by 匿名希望-
実際にいたら偏屈な人なのか?ただの変人?
思った事を、状況を気にせず話していくあたりとても新鮮で面白い作品ですby 匿名希望-
クセになる
キャラクターの個性が強いし、ミステリーの設定も緻密で、今のところどの回を読んでもおもしろいです。個人的には緩めのイラストタッチも好みです。
16話無料なのでなんとなく読み始めたのですが
読み進めて行くうちに今まで見たことがない話の展開に、そのまま一気に最後まで読んでしまいました。途中出てくる本、読んでみたくなりました。by 匿名希望-
スゴく面白い
絵がとてもキレイです。話もすごく面白いです。そんな細かい所に気付きポイントがあるんだ。そんな見方が出来るんだ。と感心しました。大好きな作品です。
by ふなふなふなちゃん-
なんて面白い
一話一話読むにつれて引き込まれる展開。言葉巧みで事件を次々にヒントを出してか自然に出して解決していくとは面白い
by まやらまやらたなは-
最高に面白い漫画に出会ってしまった…
Twitterの広告でちょいちょい見かけて気になってたので、思い切って購入。絵柄はサ○ラミステリーなどにありそうな、好き嫌いが分かれそうな絵柄ですが、内容がとにかく最高です。
笑いあり感動あり、ついつい続きが気になってしまう。
そのうちドラマ化もされそうですが、願わくば某科捜研漫画みたいに悲しい結果になるドラマ化はしないでほしい……by ❁︎さくらいちご❁︎-
整くんの言葉が魅力的
整くんの言葉(言うこと)が、登場人物も読んでる私もはっとさせる。どんどん引き込まれて、解決まで一気に読みたくなってしまう。ミステリーだけどちょっとコミカルで、若干非現実的だけど、それがまたおもしろい。
by fumi-fumi-