- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
恋愛系ばかり読んでいて、ミステリーものはあまり興味が無かったのですが
あまりにも評価が高かったので読んでみたら
すごく面白くて
止まる事無く読んでしまいました
主人公の男の子がすごい面白い
ストーリーもすごくいいと思うby kkkhnya-
世界にはいってしまう位面白い!
はじめはなんでこんな濃いキャラなのだろうと戸惑いましたが、面白すぎてみいってしまってツイツイ読み進めてしまいます。
おすすめです!by 匿名希望-
無料分を読みましたがストーリーせいもあり、構成もしっかりとしていて、あっという間に詠んでしまいました。
田村先生の作品は、学生の頃から読んでいたので、懐かしい画にひかれて読み始めた。
主人公の話は、女性目線であることが多いので共感することが多々あり、スカッとする。逆に男性から見たら反発されることが多いだろうと思う。女性向けの作品。by 匿名希望-
頭の切れる主人公
どんな事件も独自の切り口で解決していく、爽快なお話です。
こんな学生がいたら、警察が頼りたくなるのも分かる。by 匿名希望-
ヘアスタイル
個性的なヘアスタイルの主人公が目にとまり何だか気になって読んでみました。かなり難しくできた謎解きで読むと頭が良くなったような気になれます。
BASARAの作者さんだと思って何気なく読んだら、すごく面白かったー。ミステリーだし、なんか面白いし、早く続きが読みたい~。
よくしゃべる主人公です。この作者のマンガは「巴がゆく」と「BASARA」しか読んだことなかったけれどだいぶ絵柄が見やすくなったなあと思います。どうしてこのような人間になったのか整くんの背景が知りたいと思いました。
by まりもかん-
面白い‼️
ランキングで見かけてはいたのですが、タイトルと表紙の絵が好みではなかったので、スルーしてました。けど、読んでみてビックリ‼️展開が本当に上手く描けてます。有料分も読みます‼️
予想外の展開です
ミステリーってエグい描写が多いイメージで、苦手です。
この作品も題名を見て避けてましたが、あまりに人気が高いので無料配信分を読んでみました。
いやー、ビックリしましたわ!
主人公の観察力、記憶力、分析力、会話力、その他色々、、、めっちゃ深くて面白かったです!
続きは有料だけど、読みたいなぁと思ってます。by 匿名希望-