【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
テレビドラマで観て、原作を読んでみようと思いましたがテレビドラマが原作に割と忠実に作られていてびっくりしました。ただストーリーは面白いのですが絵があまり好みではなく…この作者さんの絵はいつもこんなタッチなのでしょうか?
by たっくぞう- 0
某少年探偵さながらに事件に巻き込まれて解決していく様がおもしろいです。あと、この長いタイトルも好きです。
by 平野ティアラ- 0
おもしろい!
ドラマも少し見てましたが、やはり漫画の方が面白いのかなー。
偶然にも事件にたくさんまきこまれる主人公。。。by はとむぎちゃん- 0
大好き
ドラマご先ですが、漫画の整くんもいいですね!刺さる言葉が多いし、映画の内容も良かった。またドラマでやってほしい
by ひなごろ- 0
確かにおもしろい!
よく見かけるので、今売り出し中なんだなと軽い気持ちで無料を読み始めましたが、確かにおもしろい!こりゃドラマ化するなと思ってたらやっぱり!するのですね。主人公の男の子が本当によく気がつく子で、読んでいたら爽快な気持ちになります。教師を目指してるってのも納得です。
by まるこーんこん- 0
面白い!
漫画が好きでドラマも観ました!
面白いけれど奥が深い話が多い。
すぐそこにあるような内容が色々考えてしまう。by Yu.- 0
実写してるのをCMなんかで知っていまいしたが、ストーリーは知りませんでした。なるほど、ミステリーだけじゃ無いって事ですね。
by ですよですね- 0
無料分だけ読み進めています。ドラマ化されたとのことですが、ドラマも作品もまだみたことがなく、今回初めて作品を読みました。久能くんの一言一言がとても面白くて、ドラマもみてみたくなりましたw
by みかちち- 0
頭を使う
漫画も持っています!ドラマ化もされていてとてもおもしろい内容です。
池本さんとの家のゴミ出しについての話。家事育児をしている者にとって、そう!そう!整君よくわかってる!と嬉しくなりました(人*´∀`)。*by 8613- 0
ミステリーものって結構好きですが、これも主人公に癖があって、最初はどうかな?って思ったけどだいぶおもしろかったです
by peach&cream- 0