- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
奥が深い
主人公の言動・行動全てが魅力的でおもしろいです。こういう考え方があるんだと、奥深くとても勉強になります。読み続けていきたいと思います。
無料分を読みました。
ずっと気になっていたところ無料分が増えたので読んでみました。
主人公の独特な性格もありはまりますね。ランキング上位にあがるのがわかる気がします。by 匿名希望-
クセになる!
女性漫画枠ですが、男性が読んでも面白いと思う!ミステリーで、わりと怖いですが、内容が凝ってて、種明かしの時はなるほど…!とびっくりする。
by sakitoma-
整くんがとてもいいです!
とてもいいです。続きが読みたいです!
主人公の整くんが、素敵です。考えることが大切だと思います。by 匿名希望-
どこかで聞いたエピソード
あんまりミステリ上手じゃないのねー。
整が話す「アメリカでは〜」とかの小話/エピソードがすでに既出で知られているものばかり。数年前ツイッターで拾い集めていたものを今漫画にしましたって感じ。リアルタイムじゃないんだよね。正直もう遅い。
以前なら集めて構想している漫画に使うってできたんだろうけど、この時代すぐ遅れちゃうよね。なんならあんまり知られていないエピソード持ってこないと。整、ツイッターばかりみてるのねっで終わる。
BASARAもまあ、日本の歴史を上書きしたってとこあったし。大好きだけどね。
自分でオリジナル作り出すっていうよりアレンジが得意で自分の世界観を徐々に作り上げていくのが得意な作者なんだろうね。
暇つぶしにはなる。
そしてあまり記憶に残らないから何度でも読み返せるって利点はある。by ゆうひとあさひ-
引き込まれてしまう
ミステリーなのだが、推理の途中での整くんの発言がすごく魅力的
女性として当たり前にやってきたことにまで影響してくるような発言に、ハッとさせられます
整くんの推理がやや強引?と思うことがあっても、また読み返すと理屈がきちんと通っているので、面白いby 匿名希望-
初めは?
読み始めた時は、何かわからずまま
どんどん不思議な世界に引き込まれました。無料分だけ読みましたが、ゾクッとする中に静かな爽快感もありまた続きも読みたいです。by 匿名希望-
面白すぎる
電子で読んで、コミックを店頭でレンタルし、結局、本を買いました。確かにミステリと言う勿れいや、ミステリー面白い。多くの人に読んでほしい作品です。映像化されたらどの俳優さんかななど考えちゃいます。早く続きが読みたい。
田村由美先生、ここまでなられましたか
昔購読していた雑誌に上手い絵の葉書を投稿していた田村由美さん。
漫画家になられたな〜とは知っていたが、これほどまでの作品を描いていたのにはビックリです。
絵も上手いし、話の練り込みもすごいミステリー。by コーデイーリア-
作家さん、有名な方ですが漫画を読むのは初めてでした。
無料分を興味本位で読んだのですが、
なにこれ?!面白い!!と、どんどん読み進めてしまいました。
推理物だけど、それだけでは終わらないというか…次の展開がよめなさすぎて深みにハマってしまう…もっと読みたい!!と思ってしまう作品です。by 匿名希望-