- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
課金をつづけています
久々に面白いと思える漫画です。絵も素敵で、ぐんぐんストーリーに引き込まれてしまいました。私にはドンピシャのお話です。
by よくばり-
面白いです
心理描写が、とにかく面白い。映像が浮かぶくらい生き生きとした展開です。天パーの主人公が、可愛い。絵も好き。
先が気になる!
整くんの頭の良さと独特の性格が面白い。
どんどん世界観に引き込まれます。
整くんの言葉は自分にも刺さりました。by ひだまりびより-
独特な雰囲気のある主人公が推理していく様はとっても面白かったです。
とりあえず無料連載分を読みましたが、次のステージも気になるので読んでみます。by 匿名希望-
田村ワールド炸裂💕
博覧強記の絵師田村由美の魅力全開のミステリーシリーズ。主役の爆発頭青年の愛されキャラ立ち、美しい画、随所に盛り込まれる神羅万象への蘊蓄、引き込まれるストーリー展開と謎解きのカタルシス…ついつい読み進めて時間を忘れるシリーズです。大好き!
by pakumaru-
淡々とお話が進んでいきます。
主人公の一言にハッとするようなシーンもたくさんあって個人的には好きな作品。by 匿名希望-
名前も面白いけど視点も鋭い
珍しい名前の、ととのうくん。
髪型も爆発系でちょっと見かけない存在ではないでしょうか。冷静で分析力もあり、まるで名探偵コナンのようです。
絵も独特できれいです。先が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化しそう
いやー整くんの独特のビジュアルと語りがクセになります。うんちくも面白くてタメになる!事件の謎解きやストーリーも引き込まれます!
途中で出てくる美青年(名前忘れた)もボーナス的なキャラで出てくる度に嬉しい。by me☆i-
とても面白く一気読みしました。
ミステリーで謎が解決する感じと主人公の淡々とした感じがとても良いです。by あーー\(^o^)/-
これは本当に面白い!オリジナリティ溢れる内容です。こんな主人公なかなかいないな。まさかの展開に目が離せません