- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
これはおもしろいつつ そばにいられたらうざったいと思うだろうけど笑 言われてることひとつひとつが説得力あって もっと聞きたくなる これはわくわくするわ
今までにない面白さ
無料分をあっという間に読み終わり、購入しても足りず、課金しました。
今までにないタイプの漫画です。ストーリーが面白くてどんどん引き込まれるのと、主人公の整くんも魅力的で、続きが凄く気になっていきます。
また、はっとさせられる言葉や、モヤモヤをすっきりさせる言葉が多く出てきて、いろいろメモをしてしまいました。
読み直したくなる作品です。ドラマ化してほしいですね。
田村先生はこんな作品も描けるなんて、凄いと思います!by 匿名希望-
さすが
田村先生はミステリアスなストーリーが魅力。
絵も美人さんからムキムキの男まで、キレイです。
まだ数話しか読んでいませんが、早く次の話を読みたくなるストーリーです。by ジャイとあん-
課金してしまった…
44話まで一気読みしてしまいました。こんなの初めて。
読んでるうちに、なぜか、涙が出てくるんです、つーーーーっと…
なんの涙かわからない涙が生理現象のように
たまるだけじゃなくて流れるなんて
早く全部読みたい。
ここまで読んだ全てのお話は、読後感ハンパなく良いです(^o^)/by 匿名希望-
同じ漫画家さん??
名前が一緒だけど絵見てBASARAの田村由実先生だとは思えなかった。
なんて言うか…こう書くと失礼かとは思うんですが、線の描き方とか、書き込み量とか…正直うるさい印象があったので…絵柄が違うにしてもまさかこんなにスッキリ…。
絵柄がスッキリした分反動で整君をペラペラペラペラとしゃべらせているのか、整君のしゃべる量の多さと絵柄のうるささがダブルだとカオス過ぎるから絵柄を変えたのかは分かりませんし、この作品の1つ前の作品を知らないので、なんとも言えませんが…。
いやでも実は昔の作品も好きで読んでました。
でも全然違うこの作品も…。
ストーリーに引き込む力凄いなぁ。
とりあえずラスト迄絶対読みたいのと、ガロ君とか従兄弟のお兄さんは特に…そのうち殺しちゃいそうな作者さんなので(私の勝手な思い込みです)そこは止めていただきたいな~と思っています。
後…久々にカレー、こだわって作りたくなってしまいますね(笑)by 匿名希望-
表紙は何度か見かけてたけど、無料なのでちょっと覗いてみたら名言盛りだくさんで、引き込まれてしまった。続きが楽しみです!
待ち遠しい
とにかく面白い。どんどん読み進めてしまう。続きが待ち遠しい。主人公のバックグラウンドが気になるところである。
by めぐ美-
インスタグラムでこちらの漫画の宣伝がのっていて軽い気持ちで読み進めたら面白くて止まりませんでした。整くんのような主人公キャラが立っていて面白く魅力的。何気ないシーンも最後に伏線として回収されスッキリ❗️
ドキドキする!
おもしろい!とっても面白いし展開がよめなくてドキドキする!そしてスッキリ爽快!笑
広告にあった手紙の話は本当に衝撃的でした。
月額全部費やしそう…困ったわ…。by may-h-
元々好きな作家さんなので、無料分読んで即本屋に走りました!ついでにカレーも作りました(笑)
整君の観察力と知識量、そして頭の回転の速さに度肝を抜かれる作品です。by 匿名希望-