やっぱりタムタム凄い!
田村さんの作品は、本当に心に刺さる名言の多い作品ですが
今回の整くんも、また本当に凄い!!
そして、いつもありえない程に冷静(笑)
とりあえず読めば分かる素晴らしさ!by 匿名希望-
すごく面白いです。こういうミステリーをはじめて読みますか、読みやすくて、どんどん進みます。主人公の整くんが不思議で魅力満載☆久しぶりにいいマンガに出会えた感じです。
惹き付けられる
まだよみはじめて浅いのですが面白いです。
整くんのキャラもたってて(こんな大学生がいてたまるか笑)、ひとつの内容がおわるまでの物語のテンポも良いです。
推理のようなものもあるのですが、人の怖さだったり心だったりそちらに焦点を当てた作品かと。by 匿名希望-
ミステリと
言う勿れとは言いつつ、がっつりミステリです。めっちゃ面白いです。続きが気になって気になって止まりません。
整くん好きです。
独特な世界観を持った整くんが、その時々にふと思いつく蘊蓄が大好きです。いろいろな事を話しながら何となく謎を解いてしまう。
こんな人がいたらお近づきになりたいです。by 匿名希望-
なにこれ!
めっちゃ良い!
主人公、整くんのセリフにいちいち感動、共感します!
こんな面白いマンガ久しぶり!!!\( ˆ ˆ )/
最近マンガはネットばっかりだったけど、絶対単行本を買うと決めました!by 匿名希望-
つい読みすすめてしまう
物語は淡々と進んでいきます。
つい、世界観に引き込まれて、区切りがいいところまでと思っても次から次へと買ってしまいます。
こういう漫画は普段読まないので新鮮でした。
読みごたえあるのにお値段も安いのでありがたいです。by ちゃまさまopp-
面白い!
共感しすぎる鋭い指摘をする主人公。
ストーリーもとても面白くてどんどん引き込まれる。久しぶりにこんなに面白い漫画に出会ったかもしれない。by Mw-
めちゃくちゃ好き
ミステリーも、私の好きなドンデン返しで気を許してたらめっちゃ裏切られる。笑
自分が今まで思ってた常識を色々覆されて考えさせられます。こんな漫画初めて。
子供にも読ませたい作品です。
課金が止まらない。笑by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
話の内容もすごい面白いけど、主人公のものの考え方にも興味をそそられ、時間を忘れるくらい魅いってしまった。絵の雰囲気も優しくて好き。