- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
名言が響く!
なぜかミステリーに導かれ、しかも次々と解決してしまう整くん、真理をついてくる名言がものすごく心に響きます!
3・4巻あたりの蔵のところが私的に怖くて、苦手な人は苦手かもです…。by エダ39-
広告を見てずっと気になってました!
読んでいて謎解きになると、あー確かにここでこんなヒントあったんだ的な感じになります!凄い面白いです★by 匿名希望-
田村由美さんの作品ということで楽しみに読んでビックリ。予想以上でした。ミステリというか脱線していくあたりも、今後が楽しみ。
とても面白いです!!!!!!!!!!
整くんの博識ながらも飄々と推理をすすめていくのと対照的に、その他の登場人物は感情豊かな人たちが多く、メリハリがあって読んでてどんどん引き込まれました
by haruhika-
おもしろい!!
概要見て、1篇的なヘビーなミステリーかと思いきや、主人公の謎を暴く理論的なやりとりがおもしろい。ライトにさくさく読めました。
どんどん読み進めてしまう作品!
事件の背景のさらに奥深いところや人の感情まで読み取る整くんに驚かされっぱなしです。整くんや犯人の会話が多いのですがストーリー展開は早く感じてどんどん読み進めてしまう作品です!
神話や歴史様々な知識が組み込まれていて興味深いです。
整くんのご家族との関係性も気になる…‼︎by 匿名希望-
ととのうくんの頭の中を覗いてみたい!!!本当に奇想天外な生き物を見たという感じ。田村先生の漫画って本当におもしろいです。
とまらない!
絵がきれいで、ストーリーもとっても深くてページをめくる手がとまらないです。
整くんの言葉にとても深いものがあって、ビジネス本や自己啓発ものを読んでるような気分にもなったりして。一話一話にとても読みごたえがあって大満足です。by 匿名希望-
読むと頭が良くなる漫画
普段は恋愛ものしか見ないのですが、この漫画はラブストーリー以上にハラハラドキドキしたり、整くんの言葉に胸がジーンとなったりととにかくおもしろいんです
by せな☆-
ドンドン作品に引き込まれてく感じ。主人公の言う事がひとつひとつ凄い。理屈とかへりくつと思う人がいるかもしれないけど、個人的には勉強になったり、納得したり、こういう事誰かに言われたかったとかそう思いました。