無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
面白いし絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。少し古風な感じと今っぽさが混ざっていて。
ミステリーだけど、謎解きの過程で主人公が考えていることをペラペラしゃべり、今の社会の価値観を問い直したり、違う見方を与えてくれるような内容です。じーんときたり癒されたり、なるほどと思わされたり…。
主人公自身は達観したような大人びた大学生ですが、彼も強烈なコンプレックスなのか父親との確執なのか、何か暗いものを抱えているのを匂わせていて、彼の成長もこれから描かれるのかなぁと楽しみです。by ヤギパン-
ミステリー
ミステリーが好きなので、夢中で読んでます。主人公の飄々とした雰囲気も好きだし セリフも深い…主人公の洞察力に感心します。
by T.'s-
映画より好き
このお話しは映画を見て知ったのですが、映画も面白かったけど、マンガはもっと面白い!!
絵がわりと単調だけど味があるし、何よりストーリーが素晴らしいです。by ばふーか-
絵もうまくてストーリーもおもしろく、主人公の考えやセリフなど、作者さんは天才だなと感心します。
ミステリーの題材の豊富さにも驚かされます。by 匿名希望83-
田村さんの漫画のなかではいまいちなほうかなとはおもいます。ドラマにもなったのでかなりよみやすいです。
by tjawmdajm-
今ちょうど
風呂光さん出てきた!ドラマで知って、読み始めたんだけど、風呂光さんは最初いなかったからドラマだけの人かと思ってました!
しかし、さいりちゃんとはえらい違い。by 55のんちっち-
整くんの語りが好き
ととのうという名前がまずいいなあと、主人公にぴったりの名前。語る言葉がとても良くて、正論だけど人を傷つけないから読みやすかった
by まりか15729-
ドラマをテレビでみてかた興味を持ち、原作のまんがから読んでみることにしました。ドラマも面白かったので、やはり良かったです。
by 726273883399-
新感覚のミステリー
本作は、秋葉原の献血ルームでコミックスの1巻目を手にし、内容に興味をそそられましたが、残念ながら時間の都合で最後まで読み切ることができず、時々思い出して気になってました。改めて今回閲覧しましたが、やっぱり良かったです。絵柄はあまり好みではないのですが、難解なストーリー展開と何よりも主人公のセリフに、鋭く身につまされるものがあり、今まで読んだことないタイプの作品でした。
by Matsumasa-
早く新刊でないかなー
なかなか続きが出ないのでヤキモキしてしまう。
きっと、これから先長いと思っているのだけど、早く頑張って描いて欲しいです!
ドラマ化された時は心配したとおり、あれ?何で女刑事が一緒に行くの?とかドラマ化に関して不満があったので星を減らしました。
でも特別編みたいなので、ちゃんと大学の同級生が出てきてくれたのは救われました。
期待してます。by りほ子-