夢中になって読めました
評価は良いとんだけど主人公の絵があまり好きではなくて最初は読まなかったのですが、ミステリーというジャンルがどうしても気になり読み始めたら、すっかり虜になってしまいました。そうなると絵も全く気にならない(笑)あの髪型さえも可愛くなってしまいました。
なるほど、、、
言われてみれば確かに!って思う話しばかり。推理としても解決した先にもう少しドラマがあったりして奥が深い。面白い。
面白い!
最初はアフロの主人公が印象的で何気なく読んでみたら、話が面白くてどんどんのめり込んでしまいました。
ミステリー好きなので、よけい楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
非常に面白い
ちょっと変わった大学生が、事件に巻き込まれる。色気は何ひとつない。しかし話はわかりやすく、面白い。ミステリ小説を読み解くほどの煩雑さもなく、主人公のキャラクターが面白くて憎めないので、楽しく読める。先が楽しみでついどんどん課金して読み進めてしまったが、単行本での購入も考えるほどハマってしまった。
非常に
面白い!!読み始めてからどんどん引き込まれました!こんな主人公初めて!さくさく読めちゃいます!無料分の続きを買おうか迷ってます(>_<)
すごい!
すごい!
マンガの本で、こんなに考えされられ納得、感心するとは思わなかった!
片寄った見方、考えが覆されるような‥凄く感心させられる。by メグナ-
どんどん続きを読みたくなる!
主人公、整くんが個性的で時には相手を逆撫でしつつ真相に迫っていく今までには読んだことない作品です。
テンポ良く進んでいくし、こういう事だったのかとスッキリもしつつ楽しめます。とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
名言だらけ
最初の事件から、すごく引き込まれます。
ちょうど良いところでお試しが終わったので、思わず続きを買ってしまいました。by 匿名希望-
田村由美さんの描くストーリーはどれも面白い✨
整君が推理していき、事件が解決する話だけど、一つ一つの会話が面白い。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいじゃないですか、主人公の言葉になるほどとなりますね、また絵がいい。田村さんの漫画はずっと良いね!