引き込まれます
整くんの推理や考察がどんどん掘り下げられていき真実に辿り着いた時にはもうこの作品に引き込まれていました。無料の部分だけでは我慢出来ずに購入してしまいました。ミステリーの質がとっても良く、面白い作品でハマりました。
展開も早く、しかも爽快。
頭のいい感じもすっきりします。読んでいるとどんどん先が読みたくなり、ついつい無料を超して購入してました。by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに面白い漫画をみたきがする。キャラも話もねたもオススメさします。主人公がとても可愛いくて、話も面白い良いです。
面白い!!
漫画見て、ドラマ化してほしいって思ったのは初めてです!!
単なるサスペンスではなく、とても心が暖まる物語です。
ついつい次から次へと読み進めてしまい、整くんの無表情だけど、何とも言えない雰囲気に引き込まれました。
ドラマになるなら、役者は。。。とついつい考えちゃった。by 匿名希望-
語りが面白い
主人公はただの大学生だと言うけれど、語る言葉は、理路整然としてて納得させられる。こうゆう人が身近にいて欲しいなー。なんでも相談したい。
by あいたたたー-
深い!
主人公のキャラが濃すぎる!めちゃくちゃめんどくさそうなキャラだけど、どこか憎めない。話の内容も全部深い!
整君すごー!!
整君の観察力、分析力、説得力のある言葉が面白くて目が離せない!何だかんだで事件を解決していってしまう。犯人が意外なところも好き。
時々出るホンネが笑える。by ともちんぷぷ-
広告で上がってきて、絵が綺麗なので何気なく読みました。予想以上に面白いです!
あからさまに謎解きしていなくても、会話の中から徐々に繋がって犯人に結びつく時には鳥肌ものです!単にミステリー要素だけでなく、何気ない言葉がとても救われた気持ちになります。続きが楽しみです!
主人公の天然具合も可愛いですが、彼の過去もとても気になります!by 匿名希望-
知り合いにおすすめされて読み始めましたが、おもしろい!
台詞のテンポが良くてするする読めます。
主人公の整くんのキャラもいいですね。by 匿名希望-
主人公の整くんが可愛すぎてハマりました。途中からドラマ化したらどうなるんだろう?整役は誰が演じればしっくりくるかと考えながら読んでいます。この作品がきっかけで、この作者の他の作品も読んでみたくなりました。