- 1~35話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
短く読めていい
複雑な伏線がありつつも数話で終わるので重すぎなくていいです。ドラマ化しそうな漫画ですね。、最近読みたい漫画の続話がでなくて、暇つぶしにちょうどよいです。闇を抱えていそうな、でも飄々とした主人公がいいです。
ドラマかも近い、、??
たまたまインスタの広告で見かけて、無料でここまで読めるとは思わず、、ミステリーが大好きなのであっさりハマってしまって今続きがとっても気になっています!!
コミックスも買おうか今迷っているくらいです。
なんだかミステリーと言ってもやり取りが軽妙でおかしくてミステリー独特の重々しい、かっちりした感じがなくてとっても読みやすいです!
私的にはドラマ化されるのは時間の問題なのでは、、と思っています(笑)by ommu-
面白すぎた
最近読んだ中で断トツで面白い漫画です。こんなミステリー初めてで一気に読んでしまいました。素敵な作品に出会えてよかったです!
面白い!ストーリーテラーだな
絵がすごく上手で、人をちゃんと描き分けているのもいいけど、ストーリーがいいし、会話も知的で、本当に面白い。
by Spaaark-
主人公の整くんが話すことが、いちいち刺さります。深いなぁ、っと。無料終わっちゃったのですが先が気になります。
1つ1つの雑学??小ネタが勉強になります
整くんの本筋とは関係のない雑学が凄く好きです
メジャーリーガーの話だとか男性をあつめて計算させる実験の話だとかたしかになぁっと関心してしまいました
読んでる自分がなんだか頭が良くなったような錯覚におちます笑笑by 匿名希望-
無限に読める
ここ最近で1番、スピード感を持って読める作品でした。
登場人物みんなに何かしら影があって、”ただただ良い人”みたいなのは居なくて、そこがリアルで世界観に入り込めるなーという印象。
整くんが本当に魅力的なキャラクターで、まだ半分くらいしか読んでないあたりで既に大好きでした笑by 匿名希望-
読み始めると止まらない
整君の頭のなかが面白いです。次々とエピソードやうんちくが飛び出す。しかも、ちょっと心に刺さったり何かに気づかされたり。あと、ガロさんかっこよ過ぎ。好きです。ついつい一気読みしてしまいました。
良い
インスタの広告として流れてきてすぐ目にとまりました。面白そうだし無料ならと読み始めましたが凄く深いことを言っていて心に刺さる言葉が多かったです。
謎解きとホノボノさをあわせ持つ作品です。
結構好きだな~。
ちょっと怪しげなところも、なかなかよいです。by 匿名希望-