ゆっくり読むと色々な雑学が得られます
ゆっくりと一つ一つの文章を読むと色々な雑学がえられ、とても面白いです。
整くんの博識っぷりに感心させられますし、登場人物もとても魅力的です。by 綾鷹(あやたか)-
ひきこまれました
どんな話なのか、ついつい先を読みたくなるぐらいストーリーが魅力的で、展開が早い。最後はどうなるのか、気になります
by 0120グーグーグーグー-
秀逸
漫画は何年も読んでなかったのですが、何気に読みはじめたら、何だこりゃ。
みくびっていました。観察眼の鋭さに。
伏線の数々と、主人公の発言に唸りますよ。
これはおすすめだあーby だああああああああ-
面白い!
無理配信で読み出したら奥が深く展開が面白くてついついずっと読んでしまいます。
無理だけにしようと思っていましたが
会員登録してしまいました。by れいぴんこ-
この漫画は数年前に高校の国語の先生におすすめされたものです。
数年前はこんなに有名になるとは思っていませんでした、by ぱのぽと-
まんまとハマりました
数年ぶりにコミックサイトに登録するきっけとなった作品です。
ドラマ化を強く希望します。
現実にこんな人がいたら、
まさにうざがられるか、
自分自身も思っていてもわざわざ言わないだろうなーの連続ですが、
そこは漫画の良い所ですね。
都合よく周りのキャラが合わせてくれて爽快です。by 花丸。。。-
初めて読む漫画家さんの話でしたが内容が面白く無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。
by にゃんこビック-
田村
由美読まない、ミステリー漫画あまり読まない私だが、これはオススメ。独特の世界観と絵に惹かれる。凄く面白いかと聞かれると困るがジワる
by とくメイきぼう-
深い
どんどん読み進めてしまうぐらい面白い作品です。
読んでる途中で自分の子供の頃を思い出して物思いにふけてしまう・・・なかなか深くていいです。by ゆきよくま-
面白いが女性向け
万人受けという訳では無いと思います。まだ途中までしか読めていませんが、男子大学生からでてるとは思えないくらい、女性よりの考えや思いを語っているなと思いました。人によっては説教臭いと感じるかも知れませんが、共感できる体験をもつ方が読むと「そうだもっと言ってやれ!」という気持ちになるのでは?お話としては面白いと思っていますが、ミステリとしては物足りないと感じるところもありました。まだそこまで読めていないので、今後はあるかもしれませんが、小難しいトリックなどがあまりない代わりに、人情の予測推理が中心に感じました。ドラマなんかにすると俳優によってはとても輝きそうな内容でもあります。たぶん。
by 黒胡麻黄粉-