- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
見ていて楽しいミステリーものです!
事件のあるところに必ず不思議といる整くん。
犯人にされたり関係ないのにその場にいたりと
不運の連続にここまで不運なやついるのか?と
笑ってしまいました。
整くんの推理やうんちく?もこの漫画の楽しみなのかな?とおもいます。by 匿名希望-
主人公が好き
内容も絵も文句なしに好きです!続きが気になって仕方ないー!主人公のちょっと個性的だけどまっすぐなところ、好きです。彼の過去のことも気になる。
by のりまきん-
引きつけられる。
読んでて 引きつけられます。
主人公の整君の キャラがなんともいえないいい雰囲気を出しています。
普通の大学生が ここまでと思うくらいの 洞察力。
最初は なんとなく絵が気になって読んだのですが 続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-
読み出したら止まらない
もともとミステリーは好きでしたが、これはタイトルどおり、ただのミステリーという訳でもなく、新感覚のマンガですごく面白いです。無料分だけ楽しむつもりが、続きを読みたくてつい課金してしまいます。コメディの部分もあるので、怖いのが苦手な人でも楽しめると思います。
いい意味で裏切られる
ドラマ化希望のマンガです。久々に出会ってしまった新感覚の推理もの。初回の物語では、犯人は最後までわからなかったし…主人公が犯人だと思ってました
まだ途中ですがハマってしまいました。
ミステリーとしても面白いし、日常のちょっとしたモヤモヤが主人公のふとした一言でなるほどなぁと思えるのも読んでいてとてもいい作品だと思いました。by ちびきな-
素晴らしい
読むのに夢中!最高でした。モジャモジャ頭も良い雰囲気で性格、ルックスも魅力的で言うことないです。また続きを読みたいですね。
BASARA懐かしい。
無料から更に読み進めています。
年月を経てもやはりストーリーが独特で面白い!by 匿名希望-
コナンくん…
否定されちゃうとはwww
でも納得。整くんの論理的思考に引き込まれてしまった。なかなか面白かったので続きも楽しみです。by 匿名希望-
一気に読んでしまった…続きが気になって仕方がない。
豆知識的なこともたくさん出てくるので、子供にも読ませたい。by 匿名希望-