- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
スマホの広告に出てきて、試し読みしたら面白すぎて課金しちゃいました…久しぶりに面白い漫画に出会えました。
整くん、かわいいby れいにーぱる-
知識が豊富です
ストーリーが単純ではなく、整くんの知識が豊富で、こんな主人公を描ける作者に脱帽です。いろいろ考えさせられます。
めちゃめちゃおもしろいです!引き込まれてしまいました!ととのうくんになやみごとを相談したいです!独特の感性がとてもやみつきになります。
おもしろくて
おもしろくてすぐに続きを読みたくなりました。主人公に感情移入してしまいます。次回の更新が楽しみで待ちきれません。
画力、ストーリー共◎
ここのところ主流だった萌絵系、ラノベ系の物とは一線を画す本格的な漫画。
もういい加減萌系の絵にうんざりしてきた読者に深く刺さる確かなデッサン力としっかりしたストーリー。by 匿名希望-
とにかく読んで!
主人公の周りで不可解な事件が起こり、それを主人公の独自の目線と能力で解決していくお話です。
犯罪者は悪で、だからそれをやっつけてスッキリという話ではなく、人間には1人1人に事情や気持ちがあって、だからこそ起こってしまう悲劇があるんだという深みを感じる作品です。でももちろんマンガとしてとても楽しいです。
説明が難しい…とにかく読んで!by 匿名希望-
引き込まれます
オススメから読み始めましたが、恋愛まんがでもなく不思議な感じ。主人公の雰囲気に引き込まれて、読み続けてしまいます。
面白い‼️
主人公の淡々とした語り口調に引き込まれます。
無料分だけ読みましたが、きっと続きも購入してしまうと思う。by 匿名希望-
あまり興味は持たずに読み始めたら、面白くてやめられずに購入しました。整くんに私も話を聞いて欲しい、そしてアドバイス?して欲しい。
どんどん
話の中に吸い込まれていきそうになるぐらい夢中になっていきます。
久し振りにワクワクドキドキが止まらない名作に出会いました。by 匿名希望-