1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ぞくぞくする
久々にこういったゾクゾクさせてくれる漫画に出会いました。ミステリーな展開だけでなく、社会的に存在する根深い問題意識にもガッツリ触れていくのも読んでいてとても楽しいです。
by sakokileb- 0
難しいけど
ドラマが良かったのでドラマになってないストーリーも読みたくて
毎日無料ありがとうございます!
実写版を見てから本を読むのが好きで菅田くんに変換して読んでで楽しいです。by ゆらら1224- 0
ドラマが面白かったので、読んでみました。漫画を読んでるとドラマの主題歌が頭の中に流れてくる…無料で読めて嬉しいです!
by ワタサバ- 0
菅田くん
菅田将暉さん主演でも話題になった、ドラマのお話で漫画と実写だと違ったりして読むのが嫌になることあるけど、これは面白そう!
by あやあや★- 0
字が読みやすい!
ドラマでこの作品を知り、原作を読むのは初めてです。携帯で読むため、画面が小さいのですが、
こちはの漫画は吹き出しが大きく、
字が読みやすかったです。ドラマとはまた違った漫画の作品に惹き込まれたいと思います。by ほのぼのムーミン- 0
ドラマから
昨年のドラマではまり漫画も読んでみました。
改めてドラマが原作に忠実だったんだと思いましたね。続きがみたいby かずぺい- 0
止まりません
友人に薦められて読み始めましたが、面白くて読む手が止まりません!
整くんが常々考えているあれこれ、その台詞がいちいち心に響きます。何度も読み返したくなる作品です。by takayo21- 0
ドラマ見て気になって見てみたらどんどんハマってめっちゃ読んでしまった。
すごいおもしろくて、また読みたいby chihi(*^^*)- 0
最初はふざけた絵だなって思ってだけど、内容を見ていくとだんだん面白さにはまっていく作品。元々、この作家さんは大好きだけど、奥が深い
by にゃんたろ。- 0
どんどん読みたくなる
いう勿れとはいえ、ミステリー要素満載。でも何より面白いのは整くんのうんちく。これを読んでるだけでちょっと賢くなった気になる不思議笑
by や^_- 0