- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
面白い!
絵にちょっとクセがありますが、考察が素晴らしいです。その他、いろいろとためになる雑学が満載です。課金する価値ありです!
ドキドキ
レビューの評価が高いので読み始めました。
とても面白い、大人向けの話だなぁと思います。
まだ途中ですが、今後楽しみです!by 匿名希望-
友達に1人ほしい
友達いなさそうやけど、こんな空気感の子1人は欲しいかも。読むほど引き込まれます!
by 柴犬寧々-
面白いです
絵があまり好きではないので迷いつつ無料分だけのつもりが面白くてついつい購入してしまいました
原作者がいないのにこの内容ってすごいなぁと思いますby 匿名希望-
まさにミステリ
探偵物読んでるみたいでおもしろい!
でもそんなにかたくもなく心理面での読み解きかな?続きどんどん読みたくなるby まっふり-
すごく面白い
事件の解決よりも、主人公の整くんの「常々思ってるんですけど…」が、鋭く深く心に響きます。
事件の真相も気になるけど、整くんの余談ももっと聞きたいと思ってしまう。次々読みたくなります。by 匿名希望-
一気に引き込まれました!
おしゃべりな整くん。いいです。もっと、彼の話を聞きたいと私は思ってしまいました。出会った人々が、整くんに気になって関わっていく気持ちがわかります。
整くんのクセのあるキャラだけど、この人はなんでこんななんだろうか?と、彼の背景とかも気になります。by 匿名希望-
ふつうのミステリーとは全然違います!
整の脱線話が脱線のようで脱線じゃない。
のめり込んでしまって、とてもおもしろい。
あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていって、続きが気になる作品です。読み進めていけば整くんの人生についても描かれているのだと思うので、それも楽しみに読んでいます。
次話が早く読みたくなる!とりあえず無料分読んだけどお金払っても読みたいとおもう!絵のタッチもきれいで見やすい。