- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
すごい!
もともと好きな感じのマンガなんですが、どうしよう…このマンガを読むために購入したポイントじゃないのに、どんどん読んじゃいますー!
そして、心に響く数々の言葉…私の豆知識として伝えさせてもらおうと思います!by 匿名希望-
惹き込まれる作品です!!
ミステリーマンガに興味はなかったのですが、人気+無料があり試し読みしたら…ハマりました!!整くんの語りがすごい!!おもしろい!!
1話1話ボリュームもあり、読み応え満点、オススメです!!by 匿名希望-
凄い!
凝り固まった常識の
観点を根底からひっくり返される
感じが堪らなく面白い!!
そんな『ものの見方』もあるんだと
考えさせられるのに、批判や否定に
聞こえる台詞にすら、肯定が
隠れている。凄いと思いまた。by 匿名希望-
どんどん読める
広告から来てなかなか広告の話にたどり着けなかったので、とりあえず最初からずっと読んでいましたが、広告の話以外も面白くて当たりでした。
はまる!
推理漫画でおもしろい!どんどん引き込まれていきます。最初は何が始まるんだ?という内容でしたが、整君の話で内容が急速に進みます。オススメ!
女性漫画?
女性漫画だし、表紙の絵からしても明らかに女性好み。まったく読まずにずっとスルーしてました。ところが広告で一部を見たら興味が湧いて、読んでたらこの漫画だったのかという感じでした。主人公の言葉には深く共感、納得するものもあり、ドンドン読んでしまった。
待ちに待ってた作品です。主人公の独特なテンポとミステリーと、それだけじゃないストーリーに読まずにはいられなくなりました。絵もキレイ描写もキレイです。
by きょうにん-
とにかく好き
登場人物の感情やその人背景が描かれていて
今までのミステリーとは違った面白さがあります!
毎回、え!ってなります!by 匿名希望-
さすが田村先生
すぐに引き込まれました。整さん、やばい。ゾクゾクする感覚……やば過ぎます。たんたんと飄々と。憎めないキャラで、面白すぎます。
ハマる!
読み応えがあってハマります!
心理戦も多く、そうなんだと勉強になる話も多いのでとても面白くてサクサク読めます。by aooos-