- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
流石です
以前BASARAを読んで面白かったので読ませていただきました。
主人公のキャラが際立っていて軽く読み流したセリフが後に重要だった事が発覚したりして面白いです。
小説を読むよりも心に残る、考えさせられるマンガです。by mieche-
ミステリーなのに面白くてすいすい読み進めてしまいました。
知識豊富と記憶力が素晴らしい‼️by 遊紅桜-
考え方の範囲が広がる
生活していく中でいろいろな場面に遭遇するときに、自分中心の考え方が一番正しいと思ってしまうけれど、角度をかえて見てみると、なるほどなぁっと思わせてくれる話です。整くんに相談したらスッキリ解決してくれそうです。
ひきつけられる!
めちゃくちゃおもしろい!語りが多いけどすらすらと読んでしまうし、内容に納得してどんどん先を読みたくなります!
面白いの一言につきる
第一話を試しに読んでみたら、あまりの面白さに、次々と読み進んでしまいました。
話の内容、流れ、キャラクターどれをとっても気に入りました。読んでみて私にとっては損のない作品です。by なおよん-
無料分だけど一気に読みました
WEBcmで気になり無料部分だけでも、、、と読み出したら止まらず一気によんでしまいました
面白いです、ポイント貯まったらまた続きを読みます
絵の感じは余り好みではないのですが、丁寧に描写されているので、読みやすいですby 匿名希望-
推理ものかと思ったら
作者の本は子供のころから読んでたんですが最近はご無沙汰でした。
昔の少女漫画も恋愛だけじゃなくてストーリーが壮大で面白かったけどこの話は淡々とした話の中に推理ありそして心理的な分析もあり登場人物の人生観も含めて考えさせられるものがギュッと含まれてて面白かったです。無料版まで読みましたが続きも購入したいと思います。
何気に警察組の人たちが好きです。by ぱせらん-
普段女性漫画は見ないのですが、嫁がおもしろいと言うので見てみたけど、普通だったら思わないことを主人公が考えつくので、なかなかおもしろい!
すごく面白い。
元々作者の方が大好き★
絵もとっても綺麗し、内容もとっても面白い!
目からウロコな考え方で考えさせられる内容続きが気になる!by 匿名希望-
レビューが高かったので読みました。皆さんが言うように言葉1つでスッキリする作品です!すごいです。レビューが高いのも分かります。