深いなぁ
広告を見て立ち読みし、
主人公の一般的な人とは違う考え方に感心させられました。
登場人物一人一人にもスポットがあたりそれぞれの価値観、人生観など奥深いものがありました。by 匿名希望-
文句なしに面白い
主人公の整くんの話に引き込まれます。
一気に無料分を読み終えてしまいました。
文句なしに面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい。。!
整くんの天然感に惹かれつつ読み進めると、
なんとも言えない、身がつまされるような事件が次々起こる。
それぞれ別の場所で起こっている事でもちゃんとつながっていて、
描写や犯人の心情がなんとなく気味が悪くて、それがすごいリアルで、
とにかくハマります。
登場人物たちの今後から、目が離せない、。。by 匿名希望-
整くんのどったの国で、、、が好き。
もっと話を聞きたい。
常々思っていることを、もっと吐き出して欲しい。by yashikimami-
本格的なミステリー作品だと思います。
冷静な物の見方をする主人公が鋭い感覚で事件を推理し解決していく物語に引き込まれてしまいます。
主人公の発言に心を動かされてしまう、素晴らしい作品です。by 匿名希望-
無料で数話読みましたが主人公の独特なキャラクターにサスペンスが上手いこと絡んで読み応え充分。ずっと読んでいられる。
by ジョーです!-
登場人物の名前が独特。
主人公のキャラクター性が好き。
暇潰しのつもりがサクサク読めるから、いつの間にか時間を忘れて読み耽ってる。by 匿名希望-
よくある名探偵が推理をして犯人を見つける!って訳ではないのに、整くんが話をする度に事件の核心に近づいていく。整くんの話す内容に、彼がおしゃべりをする度に引き込まれてしまいます。
名前からして面白い。整って。観察力が鋭く、頭脳明晰って感じかと思いきや、カレー作りにこってるアフロ頭の不思議君。短編だから飽きず引き込まれて、あっという間に無料から課金へ笑笑
おもしろい!
主人公の雰囲気が好きです!犯人やまわりの人の気持ちを推理しながら事件と解決する感じがいいです。ポイント使っても読みたいです。