- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
一気に
とにかく面白くて
引き込まれるように一気に読みました
主人公の洞察力がすごいです
続きが楽しみですby しるばーさくらさん-
面白すぎる
たまたま読み始めて、無料分から止まらなくなった。BASARAの作者だって後でわかりました。納得の面白さです。
個人的には我路くんが、犯人を警察に渡して、主人公の家に遊びに来て欲しかったです。by 匿名希望-
素敵なセリフ
ミステリとしてみても面白いと思うのですが、主人公・整くんの言葉ひとつひとつにうなずかされます。
やっぱり田村由美先生の漫画は面白いなーと改めて感じてます。by 匿名希望-
おもしろいの一言に尽きます
レビュー見て、おもしろそうだなと無料のところを読んだら、その日のうちに残り全部買いました。発想が面白いし、世の中の当たり前が当たり前じゃなく見えてくる。自分の視野は狭いなと思ったりもしました。そこまでのグロテスクな絵もないですし、試し読みして面白かったらぜひ読んでもらいたいです。
by piconeco-
引き込まれる
表紙の彼が謎過ぎて、最初読むのを躊躇しましたが、読んでみるととっても面白かったです(^^)
名前もすごいけど、推理も観察眼もすごい。これはドラマになっても良いのでは?by 匿名希望-
ミステリーものかと思ったら、また違う感じの推理もので、どんどん読み進めてしまいます。整くんが何者なのかとても気になる…
想像以上にはまった!
最初は軽い気持ちで読み始めたんですけど、どんどん引き込まれて止まりません!
ミステリーとしてもおもしろいし、意外な方向に話が進んだりして、伏線を見逃さないように慎重に読んでます。
整くんのうんちく話も何気にタメになって好き。笑
久しぶりに夢中です!by 匿名希望-
ミステリー
普通のサスペンスとは少し違う形で
面白いです。
話しもテンポよく進み読みやすく
読んだあともスッキリする内容です。
一人一人のキャラも分かりやすく
最後まで楽しく読みたいと思いますby 匿名希望-
面白い!
タイトルと表紙の絵で、内容がどんなのかわからず嫌厭してましたが、読んだら主人公の台詞回しにハマるハマる!!今までにない感じの内容にすっかはらはまってどんどん課金してしまいました。
読み進めてしまう
すごい入り込んで読んでしまう。
最後はどうなるのか読めないから面白い。
主人公もとてもキャラが濃くて好き!by 匿名希望-