- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
面白くて無料分一気に読みました!最初、整くんのセリフぱっと見長いし面倒かなと思いきや、読めちゃいますね。
おもしろい!
主人公が事件に巻き込まれすぎるという、非現実差が笑えるけどそこは置いておいて、頭が良すぎておぉーってなる!
表紙のインパクトが強かった。
無料で読めるから試しに読んだら、
なんとも言えない面白さがあって
ハマりました!!
電子じゃなくて紙でほしいかも!by 匿名希望-
最高の漫画!!!
ミステリー漫画大好きで、初めは無料だからとこの漫画を読み始めましたが、課金するほどハマりました(笑)
内容がすごく考えられてて絵も綺麗です。by 匿名希望-
はまった!
久しぶりにはまった作品。
主人公のセリフが痛快で、冷たいようで実は最もやさしい。
ああそう考えればこのモヤモヤに道筋がつくのかと、登場人物たちが救われると同時に、読者である私も心が晴れるようだった。
マンガだからこそ楽しめる台詞劇に脱帽する。by 匿名希望-
新感覚の推理?漫画
初めて読むようなミステリー?漫画です。主人公がとても個性的で惹きつけられます。まだ読み始めたばかりですが、先の展開がとても気になります。
by krrn-
ハマりました
絵柄がちょっと古く感じ、結構昔の漫画なのかな?て思いましたが、読んでみるとそんな事を気にする余裕もないくらい面白かったです。
面白い!
頭モッサモサの主人公が可愛らしくて、思考が面白い。ストーリーもサクサク淡々と進むけどなんと言うか凄く考えさせられる。あっという間に、無料分を読み終えてしまった・・・コツコツ読み進めたい。
by しろしろねこ-
ミステリーだけど!
ミステリーなんだけど、ミステリーとはちょっと違う。整くんの話があれこれ広がるんだけど、その内容がなるほど~と唸らさせる。でも最後には事件は解決してる。今までにはない感覚が面白く、手元に置いておきたくてコミックスを本屋で買いました!
めちゃくちゃおもしろい!
まだ途中ですが予想の斜め上行く展開で飽きずにサクサク読めます。
今後も楽しみです。by 匿名希望-