これは絶対ドラマ化する
BASARA、7SEEDSも全て読んで大好きでした。系統はまったく違うけれど、このお話もすごく好きです。
どの物語を見ても作者さんの知識の深さに驚かされます。整くんが話す事って、普段田村さんが考えてる事なんだろうなぁ。女性よりも男性に読んで、色々考えて欲しい。by ドットーレ-
単純に面白い
主人公のキャラ設定も好きだし話もよく出来てるしテンポも良くて読みやすいし単純に面白くて止まらなくなります。
実に面白い
主人公の語り口調がとても好きです。凄い観察力と知識で的確なコメントを飛ばし、どんどん真実を見つけていく。最高です!
読んで損なし田村作品
大好きな田村先生の作品なので読みましたが、今までとは少し作風が違うというか恋愛要素がほぼないです。独特のミステリアスな展開です。私は少し整クンのうんちくがイラっとしますが、彼の人物像からすると狙い通りなのかな。いつも天才的な作品が多いので、田村先生の作戦通りなのかもしれないと思います。絵柄は慣れれば気にならないものです。
とにかく、すごく面白いです。この作品を描いた作者さんは、人の気持ちが良くわかるし、本当に頭の良い方だと思います。絵も大好きです。
止まらない
無料のをちょっと見始めたらもう止まりませんでした。内容はハードではありますがテンポが良くスラスラ読めます。
田村由美さん
田村由美さんの漫画が好きでこちらも読みました。テンポよく小ネタも効いていて、シリアスに混ざるギャグセンスも好みです。
もう、みんなよんで
もうおもしろすぎて
とまらない!
なにこのミステリー!!
最高すぎる
ととのう君にはまるby 匿名希望-
面白い!!
さすが大ベテランの田村さん。
すぐにスーリーに引き込まれていきました。
どんどん続きが読みたくなります。
きっと、今後も読んでいくと思います。
人の心の繊細さを見事に描いていると思います。by 匿名希望-
続きが気になるけどポイントが足りない!!これまでとは違う作風でとても新鮮だったのですが皆さんもレビューで書かれているように主人公が時々ふざけた顔をするのが作品の世界観を壊しているようで…。