話が飛んだと思いきや
整くんの観察力が優れていて、マイペースで突然いろんなところに話が飛ぶのに謎を解いていく様が新しくて読んでいておもしろいです。
まだ無料分しか読めていないので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
評価が高いので気にはなっていましたが、タイトルの意味がいまひとつわからず読んでいませんでした。しかし一度読み始めてみると、一見平凡な大学生の主人公の合理的かつ客観的なな思考力・洞察力に惹かれてしまいました。一気に無料分を終えてしまいましたが、今後の展開に期待しています。
by 深澤麗子-
話題になっていたので、読んでみました。独特の世界観で、今までにないストーリーになっていて、とても面白かったです。
田村先生の作品はバックボーンがしっかりしていて違和感なく読めるので大好きです✨巴がゆく!や、バサラ、7seedsなど疾走感のある作品も面白いけれど、ミステリーはまた違った面白さがあって一気見の予感です
整くんの語りがすき
語りが始まるのが、楽しみ。ひとこと、ひと言が胸にささる、いい事言ってる
本当に面白い!
一回読んで満足ではなく何回も読み返しちゃうくらい面白かったです。とりあえず整君が可愛いです。まだまた、続いて欲しいぐらいでした。。。続きがあったらまだまだ課金しても全然いいと思える作品です!by ココ!-
ハマりました
言わずにいられない主人公の、目のつけどころがおもしろいです。事件に巻き込まれているのに、緊迫感がなく、飄々としている主人公のセリフには、目にウロコ的な言葉も多く、心に刺さってきます。
読み始めたら、次もどんどん読みたくなる作品です。
タイトルの意味も、他の方のレビューを見るとその奥の真意が気になります。
主人公の語りも、胸に響き、新たな考え方も見いだせたり出来る作品です。by 匿名希望-
面白い!!
とにかく面白い!久しぶりにおぉーと思う漫画に出会えた。登場人物が全て魅力的。
不思議なくらい引き込まれてしまいます。しかも、色々なことに納得し、人生の教訓になろうことが沢山あります。