整君の明確なセリフが良い
面白い漫画です。整君のキレるセリフがたまらない
人の本質をすばりと言ってくる感じ、
凄いですね 普通だったら、諦めてしまうかも、人の心の奥底を言い当てて来るような整君が魅力的ですby 匿名希望-
ハマった
絵も綺麗だし、色んな知識が散りばめられていて、1コマ1コマを隅々まで読んでしまいます。
早く続きが読みたい!と思ってしまう作品です。by 匿名希望-
この作者の漫画ははずれなし
この人の漫画の絵が苦手って人いっぱいいると思うけど、それでやめるのは本当に損だと思う。
よくこんな話が書けるなぁby 匿名希望-
主人公の洞察力や観察力、また知識には感心させられました。どうなっていくのかと、次の話を読むのがとても楽しみになります。続きが気になります。
語彙力がなくて申し訳ないのですが本当に面白くて久々にポイントを買い足してしまいました。まだ途中ですが整くんの生い立ちも気になりますし、じっくり読んでいこうと思います。
ハマる
BASARAとか今まで通ってこなかったので、この作者さんの漫画は初めて読んだんですが、みなさんレビューで書いている通り、かなり面白いです。「ミステリと言う勿れ」の名に違わず、ミステリのみならずコメディやヒューマンドラマとしても楽しめると思います。久しぶりにハマる予感大です。
by UK UK-
続きが気になる...!
こういった系統が元から好きなのもあるけど、続きが気になりすぎて止まらなくなる!
主人公のキャラもめちゃくちゃ好き。たまのツッコミ的なギャグも面白い!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
ととのうさんの事すっごい気になる!
昔何かあったのかな?
何考えてるかわからないけど、ととのうさんが言うことって確かに!って思うところがたくさんあって、ミステリーだけど、凄く考えさせられるとてもいい作品だと思いました!by 匿名希望-
気になって
無料でちょっと読むだけのつもりがどんどん有料分も購入してしまいました。。
先が気になるし、どんどん主人公に惹かれていきます。by 匿名希望-
これは…スゴイ!
この作品は、ちょっとない作品ではないですか?
好き嫌いはあるでしょうが
絵的にそれほど
好きな作品ではないのに
これほど惹かれるのは内容が
面白いというか、奥が深いから!!by mememegu-