- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
ハマる
主人公の洞察力がすごい!
心理学専攻なのかな?
おもしろいミステリーです。by 匿名希望-
文句なし
整くん、凄いです。
この頭脳があるのなら、どんなハイスペックな仕事でも出来そう。
物凄く惹き込まれるミステリーです。by 匿名希望-
なにこれ面白いっ!ランキング一位だったので無料分読みましたが、一位なだけある!整さんの独特な雰囲気にまんまとやられます!これは見るしかない!
ミステリー
謎解きで面白い。心理的要素があり、人の心をよみとって事件を解決していくのが面白いしワクワクします。次っとよめますね
マイペース
主人公のマイペースなところが面白い。色んな物の見方をするから、なるほどなぁと感心してしまったりする。セリフが多いので沢山読まなきゃいけないのが大変だけど、面白い。
by 樹里358-
面白ろかったです。
常々感じていた疑問なんかがスッキリ解決しました。
ただのミステリーではないです。by 匿名希望-
すごい
公告で面白そうだと思って、思わずクリックして読んだらバサラの先生が書いたものだと気づきました。
面白くてびっくり。
無料分をサクサク読みました。
私は恋愛ものが好きなので、このような作品はあまり読まないのですが、引き込まれました。
整くんの感じも淡々としてて、丁寧な暮らし系な感じで見ていて楽しかったです。
でも何か闇を抱えているのかな。
田村先生は本物の漫画家なんだなーと改めて思いました。by あかさたなはまやらわおん-
今まで、目にしてたのに何故か読んでなかったけど。少し読んだだけでも、すごく面白いです。整くんのキャラも良いし、絵も良い。
はじめて
はじめてこういうミステリーものいうのか、読んでみたのですがあまりに面白すぎて全部購入してしまいました。
巻き込まれ体質はよくありますが、着眼点というか思考がすごくて主人公の過去も気になります。
どんどん引き込まれ、次はどんな話だろう!とわくわくしてきます。
ぜひ購入するならば、お時間のある時でないとソワソワしてしまうと思います。by 匿名希望-
いい意味で裏切られる
最初は普通のミステリーだと思って無料部分だけ読んでましたが、気付けば全話購入しました。
某コ◯ンのようにズバズバ推理していくのではなく、違ったベクトルの作品。
仮にドラマ化したら100%観るので、内容変更せずに放送してください。待っています。by iwana-