- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
面白い!
謎解きが好きなのでとにかく面白かったです。キャラクターもそれぞれ魅力的です。主人公も味のあるキャラクターです。
さすが田村先生!!
BASARAとか7SEEDSみたいな壮大なお話ではないけど、めちゃくちゃおもしろい!久能くん、すごいなー。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
話に引き込まれる
現実的だけどかなり空想的な内容いい感じに進むので一気に読んでしまいました。
天パってやっぱりきになるんですかね~。
クリクリしてて私はすきですが…。by 匿名希望-
すごく面白い
主人公の整君の言葉が
すごく心に染みる。
どんどん読み進めて全部購入してしまいました。ところどころに伏線が散りばめられていて、何度でも最初から読み返したくなる作品。by 匿名希望-
新鮮
最近は恋愛ものやジャンプ系ばかり読んでいた私には、スゴい新鮮で面白かった!キャラに一人一人がつぶやく言葉が大好きです。学生のころ 巴が行く BASARA読んでた人は必見!思い出してまた読み直したくなりました。
おもしろーい
久々に追加ポイント買って全部読みました。
この方の作品は名前だけは知ってましたが、読んだのは初めて。
キャラの魅力、ストーリーの深さに惹かれてしまいます。鬼の集いが好きだなぁ。by ひなひなひなちゃん-
黒髪天パに親近感
主人公の男子大学生は、黒髪の天然パーマ。
(我が息子の一人も黒髪・天パなので勝手に親近感)
記憶力が良くて頭脳明晰、まぁよく喋る。そして巧みに相手の心理をくすぐり操る。
難事件もしゃべくり続けるうちに、いつの間にか⁉️解決してると言う不思議な才能の持ち主。
友達も彼女も居ない、孤独なカレー好き。…の割には警察官をてなづけてますが⁉️
今後の活躍が楽しみ〜🎶by 藤りんりん-
面白い!
地味なネクラな大学生が、鋭い観察眼で切っていく!
なぜ、アフロなの。なぜ、カレーが好きなの。色々突っ込みどころあるけど、はまります!by 匿名希望-
整くん
整くん、とてつもない包容力なのに、彼自身は何故かいつも一人ぼっち。いつか早いうちに我路くんに会えるといいね。
by かもなべとねぎ-
男女問わず面白いと思える作品
とにかく主人公がユーモアとセンスの塊。主人公が話し出すと、話脱線するってわかってるのに面白過ぎてあっという間に虜。
by っユーラ-