- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
さすが、評価高い!
昔から描いている作家さんですね。
久しぶりに作品を拝見しました。
初めて読んだときから
読まずにはいられなくて
配信が出るたびに
買わずにはいられない。
謎解きが面白く
登場人物ひとりひとりが個性的で
本当に素晴らしく書き分けられています。by み~お-
これは凄い!
BASARAと7SEEDSの田村先生!ミステリ~のあらすじがこれまでの作風とはまた違う設定なのでどんな話か興味津々、期待値大でレビューを見ずに読み始めました!面白い!の一言です!想定を遥かに超える面白さです。何より絵が綺麗で私の好みの作家さんだから尚更です。今後ドラマ化やアニメ化、映画化にもなりそうなよく練られたストーリーと個性的で魅力的な主人公始め周囲のキャラ。星5では足りない位の素晴らしい作品だと思います!また素敵な作品に出会えて嬉しい(*^^*)
とにかく面白い
じじむさい大学生の整くんの言葉に引き込まれちゃいます。
そんなにアンテナ張っていたら疲れるだろうなあ。平穏なカレー日和が過ごせるといいなと思いますby ぽんぽを-
おもしろーい!
言葉も深い話もあるし、
どうなるのか分からない事ばかりを
わりと短編に綺麗に終わらせてくれつつ
脇役も、長くちょこちょこ出てきて
見応えあるby 匿名希望-
読みいってしまいました!!読んでて、胸に響く事も多く!色んな考え方もあるのだと!課金しながら一気に読んでしまいたいです!!
めちゃくちゃおもしろい。
こんな作品初めてです。
整君が語り始めたら廻りの人間を納得させる空気にこちらも圧倒されます。
とても面白いしこれから先の話も読みたいです。by ワウワウ-
絵も綺麗で、まさか!という展開になってとても面白いです。一気に読んでしまいました。
整くん、いい味だしてます。by 匿名希望-
事件が苦手な私も楽しめます
誰かが辛い目に遭う、犯罪や事件の話が苦手で怖がりですが、セリフが心に届く内容で毎回感動するポイントがありました。
実生活での人間関係にも新たな発見になるような、勇気をもらえる内容に感じます。by 匿名希望-
おすすめ!
すごく個性的な主人公で、その主人公と周りの方との会話がすごく面白いです!
広告を見て初めては無料分だけ読んでみようとしたら、いつのまにか全部読んじゃってましたby 匿名希望-
面白い!
無料配信の分を読んでハマってしまい、初めてポイント購入してしまいました。
まだ途中ですが、続きが気になって追加しようか迷っています。
整くんの言葉がしっくりくると言うか、心に刺さる場面があって、
何度も読み返しています。
いろんな人にオススメしたい漫画です。by 匿名希望-