- 1話無料
おもしろい!!
概要見て、1篇的なヘビーなミステリーかと思いきや、主人公の謎を暴く理論的なやりとりがおもしろい。ライトにさくさく読めました。
ととのうくんの頭の中を覗いてみたい!!!本当に奇想天外な生き物を見たという感じ。田村先生の漫画って本当におもしろいです。
とまらない!
絵がきれいで、ストーリーもとっても深くてページをめくる手がとまらないです。
整くんの言葉にとても深いものがあって、ビジネス本や自己啓発ものを読んでるような気分にもなったりして。一話一話にとても読みごたえがあって大満足です。by 匿名希望-
読むと頭が良くなる漫画
普段は恋愛ものしか見ないのですが、この漫画はラブストーリー以上にハラハラドキドキしたり、整くんの言葉に胸がジーンとなったりととにかくおもしろいんです
by せな☆-
ドンドン作品に引き込まれてく感じ。主人公の言う事がひとつひとつ凄い。理屈とかへりくつと思う人がいるかもしれないけど、個人的には勉強になったり、納得したり、こういう事誰かに言われたかったとかそう思いました。
事件に巻き込まれすぎ笑
本格ミステリー好きなら物足りないのかもしれませんが、アホな私なら面白かったです。主人公の過去が謎です。
ついつい次が気になって読んでしまう。整くん
主人公の独特の感性が面白いです!
ミステリーと、ちょっと悲しい気持ちがあいまった面白い作品ですので、読む価値ありです!by 匿名希望-
なんとなーくで読みはじめ
ハマりました。
教師を目指す主人公が話す言葉がなかなか胸に響くというか、腑に落ちて
教育機関で働く人間として勉強になり、単行本を大人買いし、先生に薦めるほど本当にハマりました。
ミステリであるけれどミステリの枠には納まりません。
ぜひたくさんの人に読んで頂きたいです。by 匿名希望-
とても面白い。主人公がマイペースに謎を解いていくのがとても好きでどんどん読み進めてしまいました!なんか考えさせられるものがある。