- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
はまった!
うんちくくさい人はあんまり好きじゃないんですけど、これはドはまりしました!
謎解きの合間で次話になっちゃうとどうしても気になってポイント無くても追加しちゃいました。by 匿名希望-
推理も面白いし、犯人も意外だし、なにより主人公のキャラとか目の付け所とかが面白くて読んでると癖になります。
最初の方は絵が少し抵抗があったのですが、すぐに慣れます。
それより、内容がすごくおもしろい!どんどん先が読みたくなってしまうので、課金のしすぎに注意です。by 匿名希望-
なかなか今まで、恋愛以外の漫画を読まなかったのですが‥
無料分を読んだら止まらなくなってしまいました。
色んな展開が待っていてとても面白いです。by 匿名希望-
課金が止まらなくなります
とっても面白いです。ストーリー構成も台詞回しも登場人物も何度読み返しても面白い。本当に課金が止まりません。どこで止めれば良いかもわからない。
整君の台詞は、良くも悪くも刺さります。作者の有り触れた問題や社会の課題に対してのメッセージを感じずにはいられません。もしかしたら何かしら悩む人の道しるべになってくれるかも。
今後も読み進めていきたいです。by 匿名希望-
思わず引き込まれる
主人公の「整(ととのう)」の全能感を楽しむ作品ではあるが、話の展開がとても秀逸で、伏線に気が付かないので没頭して読むことができる。快感!
by 図画工作-
軽い気持ちで無料分に手を出したらはまってしまいました。
整くんの話の腹落ち感がすごい。それだけでも読む価値があります。整くんが何か言ってくれるのを期待して読んでます。by 匿名希望-
16話まで、イッキ読み
なんてミステリだ!ミステリと言う勿れ、と描かれていてもそう思うし、ぐだぐだ推理が長くてちっとも読後感は良くないがスゴい❗ここまで突っこむか、の主人公。和製シャーロックホームズか、と言いたくなる程の観察眼、そして深い知識と推理と、犯人が逆に追い詰められ虐げられているんじゃないかと錯覚する程の達観した風すらある…ただの大学生なのか?本当に。読む事がだらだらと多いセリフ回しでキツく途中感じるが、後半から逆に快楽的ですら、ある。なんてミステリだ!
整うくんの言葉にハッとさせられます
田村由美さんはBASARAの頃からずっと大好きです!
人生で初めて課金して一気に読みました。
それぞれの登場人物にちゃんと背景があって、ただ良い悪いではかれないところも大好きです。
早く続きが読みたくてうずうずしています!by 匿名希望-
とにかく面白い
久々に課金して一気読みしました。
整君の一語一句に頷きながら、自分も頭の中が整理されていく気持ちになりました。
続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-