- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
ぜひパートナーに!
田村先生の作品が好きだったので、何となく読み始めました。どんどん引き込まれていき、購入しています。
整くんの言葉は女性の思いを代弁してくれるので、ぜひパートナーに呼んで欲しいです!by 匿名希望-
くのうくん頭良すぎて、読んでてすごく面白い!!頭の回転早い!!まだ読んでる途中ですが、一話が長いので、読み応えがありますね!
ドラマ化してほしい!
無料で読めたので途中まで読んで、その後が気になりすぎて初めて月額有料会員になってしまいました。
主人公と刑事との掛け合いが結構好きです。by 匿名希望-
めっちゃ勉強になる。カレー食べたくなる。家庭相談してるとこ彼氏に見せたくなる。主人公の抱えているものがなにかめっちゃ気になる。
良い意味でギャップがある
「ミステリと言う勿れ」と言うタイトルと、表紙のイラストで持っていたイメージを良い意味で覆されました。
もっとシリアスなものかと思っていたのに、整くんのいちいち深い、けど今それ必要か?という雑談にどんどんハマって、でも気がついたら整っていました、というのが、作者さんの腕の見せ所だったのですね。続きが読みたいです。by りらくしゃ-
整くんの独特な語り、視点が深く心に響きます。田村さんの作品は前から読んでいましたが、本当に凄い方だなと改めて感じます。オススメです。
是非、旦那さんにも読んでもらいたい漫画
田村由美さんの漫画はやはり内容が面白いです。続きが気になり、どんどん読んでしまいます。登場人物のキャラクターも魅力があります。内容もさることながら、主婦や女性の気持ちをわかってくれてる!と共感出来る事が沢山あって嬉しくなります。男性にも女性の気持ちを勉強するのにおすすめです。
さすが田村由美先生です。
田村先生初の推理ものです。
変わり者の主人公が謎が魅力的!
事件に関わる人々の弱さや優しさずるさ
人間を素敵に描いています。
セリフも相手の人間像をえぐり出すようで、まるで小説を読んでおるようでした。by 東儀刻刀-
最初はBASARAの田村さんだと気づかず読みはじめましたが、面白くて続きが気になるストーリー。
田村さんのほかの作品も気になり読みはじめました。
無料分の続きも購入して読みます。by いぬいぬいぬこ-
面白い!!
随分読むか?迷ったけど読み始めたら止まらななくなった!!整くんの言葉に泣けるし勉強にもなる!!続きが楽しみ^^*
by アリスとアース-