- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
こんな大学生面白い❗️
大学生の整(ととのう)はひょんなことから疑いをかけられ警察に連行されることに。
刑事達と話すうちに、刑事達の迷いを解決していきます。そして、とうとう整が真犯人を探し当て、事件を解決。
いろいろな雑学もされて面白いですby 匿名希望-
先が気になって仕方ない!
完全な記憶と、完璧なロジック。コレって、日本では珍しい安楽いす探偵ものなのかな?
まあ最初に容疑者扱いされちゃって、警察署の取調室にいての推理だから安楽いすってわけにはいかないけど、独特のキャラを持つ主人公から目が離せない!
次の事件はなに?by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに内容が充実した漫画を目にしました。謎解きや主人公の考えてる視点が自分の想像を絶する形で表現されており凄いなとただただ感心して読んでおります。
ミステリアス
主人公の誰にでも分け隔て無く、淡々と真実を述べる様が面白い。
異変に気付く観察力、洞察力にハッとさせられます。by 匿名希望-
整くんの過去が少しずつわかってきて、かつ、出てくる人みんなにいろいろなことがあって、読めば読むほどハマります。
課金にためらっていたけれど、今は全く後悔なし!続きが楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
整くんのキャラが最高です。
クールだけど、とぼけてて、とても魅力的です。
フワフワ頭もかわいい!
是非ステキな俳優さんで実写化してほしいです。by 匿名希望-
面白い!
最後の最後まで何かがあるので読み応えあります。久々にハマりました。犯人探しだけじゃなくてそこに行き着くまでのみんなの抱えてるものが描かれているのも面白いです。
すごく面白い!絵も綺麗!あっという間に読みました。
整くんの性格や頭の良さがどこからきたのか気になります。by 匿名希望-
この作者さんの長編も昔読みましたが、こんなに毛色の違う作品を執筆されるとは。引き出しの多さに感動しました。色々意見ある方もいらっしゃるようですが、素直に面白い。先も読みたいと思える展開です。
表紙だけ見ると面白いんかな?と半信半疑だったけど、めちゃめちゃ面白いです!他のミステリーとはまた違う視点で、ついつい夢中になってしまいます。
by かめやんぱん-