- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
無料分読んで、あまりにも面白くて課金しない主義でしたが課金しちゃいました!
最初は少し怖い話かと思いましたが、クスッと笑っちゃうと所や、心にズンと来る整くんの言葉などホントの面白い作品だと思います!by 匿名希望-
ホワンとしたミステリ
チラッと読んで面白くて一気に読んでしまいました。整君はホワンとした感じなのに実は色々観察眼が鋭いところがありますね。続きが早く読みたいです。
by ミズノアミ-
面白い!主人公の整のセリフが響きます。
そういう考え方、捉え方もあるのかと。
ふと読んだら止まらなくなってしまった。by ゆずひ-
好きな作家さん
推理マンガというか、謎解きマンガというか、とにかくおもしろいです。もともと好きな作家さんで、読み始めたのですが、予想以上におもしろい。主人公の教訓ぽくて、色々な視点をもらっている気がします。
購入しました
あまり好みの絵ではないけど毎日無料だし。と思い読み始めました。ハマりました。
読み始めようとしてる方は是非!by 匿名希望-
今までなかったような展開で非常に読みやすく、面白いと感じました。主人公の表現が味があって惹き付けます。続きが気になる作品です。
今まで無料しか読んでこなかったのですが、あまりにも面白くて会員登録してしまいました。不思議な世界観と引き込まれる人間性、それぞれの価値観など表面でしか見えないものが裏側から見えてる感じが面白いです。
凄く読み応えあります!
ランキングに上がっていたので読んでみたのがきっかけだったのですが購入して損なしです。
作者さんが大ベテランの有名な方とは知っていたのですが、作品をちゃんと読んだのはコレが初めてでした。流石、台詞回しや表情どれも空気感に貫禄があります。
日常生活に転がっている幾つものネガティブな価値観を、気持ちの良いテンポの会話で切り替えさせてくれるとても良いお話でした。
まだ20話程度しか購入していませんが、今から続きも読み進めようと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。2話くらい読んで、紙の単行本を買おうと決めたのですが本屋さんでは品切れの様で置いてませんでした…人気なんですね。とりあえず無料分まで全部読みました。主人公が素敵です。面白いです。これからどんな事件に遭遇するのか楽しみです。
面白い!
ミステリーといえる!と思います。推理小説を毎日読む私がハマって、全部購入してしまいました。また、主人公のキャラも楽しいです。