前からなんとなーく気になってて、ついに着手しました〜!まだ読み始めだけど、うんうん、たしかに面白い!ハマりそうです!
by ぁぁた-
今後の展開が気になってます。
タイトルはどういう意味?というきっかけで読み始めた。話は日常生活の範囲で起きることが描かれていくが、その中でもいろいろな人間描写があった。人間は一番ミステリーだ。
by さざなみ た-
田村先生の作品にしては、意外過ぎて驚いた!ミステリのようで、ミステリではない。タイトルから脱線してそうで、そうでない。恋愛が1ミリも入っていないのに、面白い女性漫画はかなり珍しいですね。整くんの話が、やけに為になるところも良いです!
by アキロン-
実写化されると聞いたので、無料分読みました。
辛口意見もあるけど面白かったです。
漫画(原作)読んじゃうとどうも実写が見れなくなる。
続きや伏瀬多々あるから、このまま購入か悩みますby 韓国冷麺-
続きがきになる
無料でサクサク読めましたが面白くなってきたところで有料に。来年からドラマ始まるし、ある程度読んでおきたい!課金決定です。
by アールグレイ氏-
よくネットの広告に出てくるのでだんだん気になって読んでしまいました。どんどん読み進めていこうと思います。
by ライブリー-
ドラマ
もともと、主人公キャラが好きで無料では読んでたのが、菅田将暉主演でドラマにっ!!
ドラマスタート前にもう一回読んでます( ꈍᴗꈍ)by 犬のしょう-
面白いです
もうすぐドラマ化するので読んでみたのですが、主人公の観察力や理屈っぽいところが一話一話長くなっているのかも。でも面白いです
by アキボン-
引き込まれます
飄々としながらズバスバ斬る整くんのキャラが良いです。
淡々と進むテンポも読みやすくてさすがです。
続きもまた読みたいです。by MOSSA-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!テンパも似合ってます!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-