普段読まないジャンルでしたが
マンガと言えば、恋愛ものがほとんどでした。ミステリー?レビューが良さそうだったので、試し読みしてみましたが、面白かったです!!
主人公の、考え?心理学?なかなか刺さる言葉がたくさんありました。
無料で読める分だけですが、続きも読んで見たいと思える作品でした(^-^)by 匿名希望-
止まらない
ネット上の広告で気になって、夜中に突然ポチッたら3時まで一気に読んでしまった。ちびっ子2児の母、夜更かししてる体力なんかないのにwでも読んじゃう!
小ネタ(?常々思ってるんですけど…)も気になるし、本当の話なのかな作者の作り話なのかなと思いながら、ちょっと考えちゃったり。勿論本筋の方も色々気になりすぎてどんどん読んでしまいます。コ●ンくんとかより面白い。引力強めです。画はゆるいのに!by 匿名希望-
面白いのひとことに尽きる
なぜ彼はブロッコリーのような頭をしているのかという最大のミステリーには私はまだ到達しておりませんが、物語が彼の洞察力を軸として二転三転し、息を呑む面白さ。最後エーお前かよ!と画面に突っ込む自分がいること請け合いです。
ひさしぶりに
なんとなーく広告に出てきて読んだら止まらなくて、無料分一気読みしてしまいました。面白い!癖のある整君が、語る言葉は重みもあり、どこか淋しげで何か闇を抱えてそうな感じもしましたが。
そして、始めは気付かなかったけどBASARAの田村由美さんの作品だったんですね!なんか何処かでみた感じの絵だなーと思ってたんですが。
ひさしぶりに早く続きが読みたい!と思える作品に出会いました。by 匿名希望-
なんともいえないおもしろさ
なんか現実味があるのに、不思議な世界の話のような、引き込まれる作品です。
整くんの雰囲気がそうさせるのか、周りの個性的なキャラクターたちが醸し出してるのか、どちらにしてもミステリーのような、ミステリーの枠にはまらない作品のような、不思議な作品です。
整くんの生い立ちも色々ありそうで、今とそれがどう関わっていくのか、気になります。by 匿名希望-
吸い込まれる
頭の回転が早すぎる。
そう来たか、という犯人なので見ていて楽しいし飽きない。
犯人も救われているのではないか。by 匿名希望-
ホント良き☆
田村先生の作品は昔から好きでしたが、今回は全然雰囲気の違う作品です。
確かにミステリーではないと思いますが…次が待てない!!
心情や心理的なことが淡々と描かれていて、ホント素敵な作品だと思います🤍
大好きです!by 匿名希望-
アッという間に
読み進めてしまいました 私個人の感想といたしましては主人公の考え方や捉え方諸々が面白かったです
深い…
SNSの広告で見て気になって読み始めました。最初は謎解きのような漫画かなーと思ってました。しかし今は 謎解きよりも 主人公の言動のひとつひとつに考えさせられております。主人公はひとつのことに関していろんな方面からものを考えられるのだと思います。 読んでいて いままでの自分の考えを改めさせられるような漫画でした。
面白い!
無料お試しだけのつもりが、しっかりのめり込んでしまいました。整くんの飄々とした語り口と、しっかりミステリー感のあるストーリーと、あたたかみのあるイラストが素晴らしいです!続きが気になって一気読みしてしまいます(笑)
日頃マンガはあまり読まないのですが、出会って良かったと思える作品です!by 匿名希望-