5重丸!の花まる!!
おもしろい!
ストーリー展開も
整くんの話の脱線具合も
読み応えも!
最高です。
他にはないミステリ!by 匿名希望-
すごくすごく面白いです。
ミステリーのようでミステリーではないような。
人間模様も謎解きもストーリーもすべてがおもしろい!by 匿名希望-
面白い!
とにかく面白くてどんどん進んでしまいます。絵も綺麗だし、ストーリーも今まで読んだ事のない展開で、主人公にはまってしまいました。
個人的に面白いと思ったのは主人公である整くんがとにかくしゃべるのをやめないところ
警察が相手でもお構い無しby 匿名希望-
ひさびさに
読んでいてワクワクする作品です。
漫画だけど、小説を読んでいるかのように深い。
淡々としているようで、読んだ後にいつまでも心に残っている、そんな作品です。
さすがはベテラン漫画家さん。実力のある人は違います。by 匿名希望-
何となくから気づいたら
時間があったので何となく人気が高くて無料掲載が多かったので読み始めました。
そこからは早く続きが読みたくて、次から次へと読んでしまう面白さ!
これまで読んできた漫画とは一線を画す内容で大満足です。by 匿名希望-
とても面白い
毎回整くんの話すはなしが倫理的でとても話に魅入られてしまいます。
あととても人を見ているのだなと思いました。
まるで自分もその場にいるような気分で読めて楽しいです。by 匿名希望-
これは本当に面白いです!整くんの不思議だけど説得力のある存在がクセになります。
セブンシーズが大好きで作者さん買いです。まったく違う世界観ですがこちらも買って損はなしですよー。(個人的意見です)by 匿名希望-
気がついたらドハマリしてました
整と書いて「ととのう」と読む。カレー日和にカレーを作るけど、なかなか食べてるシーンが出てきません。
読後感は、やはりミステリ小説を読んだ後のような気持ち。すごいミステリヒーローが登場したものだと思っています。タイトルはミステリと言う勿れですけど。
ととのうくんのたくさんのお喋りの中に、人への思い、哲学的であったり、うんちく、野暮ったかったり、研ぎ澄まされてたり、たくさんの優しさ?が出てきます。お喋りなキャラですよね。
ととのうくんは、表紙の冷たい顔よりも、読んだ今はもっとモフモフとした賢い大型犬のようなあたたかいイメージ(髪がモフモフだから?)。
事件ホイホイ体質なのかな。これから先も楽しみです!!by おんたけさんの雪だるま-
真理
整くんの淡々とした世間話に引き込まれます。脱線してんな〜と読んでるうちに解決しちゃってるし。
ミステリー物あるあるで事件に巻き込まれまくってますけど、もっと巻き込まれるのを楽しみにしてます。
無料分は読み切りました。課金確実です。
面白過ぎ。by 匿名希望-