やばい
話の進み方が淡々もしてるのに、とても爽快な終わり方で気持ちが良い。
こんな、柔軟な考え方が出来る作者さん(整くん)を尊敬します!by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。主人公がイケメンなのになかなかの曲者です(笑)でも面白くて読み進めてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、すごく面白いです。最初、絵が受け付けなくて読む気にならなかったのを後悔してます。主人公のキャラ、最初はイラッとしますが、だんだん引き込まれます。
無料分だけ読みましたが、これから課金してしまうのが確実だと思うほど、先が読みたくてたまりません。
整くんの、今の彼になるまでの経緯が知りたいし、話がウラのウラがあって、推理など全く出来ませんが、お話が中途半端な謎では終わらないので、清々しく読めています!
人気の話題作とは思っていましたが、読むのが楽しみな漫画に出会えました!by 匿名希望-
面白いです
無料のお試しから読み始めましたが、人の心理に関連する次の読めない描写が面白い。何度か読み返すと新しい発見がありそうな作品だと感じたのでコミックスを買おうと思います。
by TOP99-
秀逸すぎる。何気なく読み始めてビックリしてしまった。整くんのセリフがいちいち的を得ているようで、ウザいんだけど(笑)引き込まれてしまう。
面白いです!
この作者さん、あまり知らなかったんですが、笑面白い作品を作りますね!新感覚の探偵さんて感じで次々読みたくなります!続きも読みたくなります。
by ひちゃっぴー-
勿れ、が読めなくても楽しいよ❗️
天然だけど、キレるヒーローは金田一耕助をオマージュしたモジャ頭のカレー好き!
瞳で語るところが好きだなぁ。
事件ないときの番外編とか書いてほしいと思った。存在自体が魅力的だから面白そう。。by micmicmic-
かっこいい!!
主人公カッコ良すぎます。個性的で他に属さず、クールに淡々と事件を楽しみながら解決していく感じが引き込まれます。
これは面白い
天然な主人公