- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
久能 整は変なヤツ
主人公の久能整、ととのうと読む、はとても変なヤツです。もじゃもじゃ頭でボーッとした大学生で友だちも彼女もいない。でも実は人並外れた観察眼と記憶力と思考力を持っている。とてもそんなヤツに見えないのにいつのまにか事件を解決してしまう。目が離せなくなります。是非、皆さんも整ミステリーワールドにはまってください。
絵はどちらかと言うと好みではなかったのですが、はまってしまいました。
内容が深いですねー。
私自身が抱えていたモヤッとしていたものも、整くんのセリフで納得できたり。
ためになる漫画です。この漫画に出会えて良かったです。by 匿名希望-
大事に読んでます
整(ととのう)君は僧侶のよう。
言葉が、深くて響きます。
大学生にして悟ってます。
どんな生い立ちだったのか、気になります。
最後まで読んでしまったら寂しいので、ひとつのストーリーずつ、大事に読みたいです。by YUME-KO-
とても好きな考え方をする主人公。本当に普通の人とは違う、鋭く客観的な考えが面白い。著者の意見が事件を通して最大限に表されている。
止まらない
一度読んだら止まらなくなりました
ハマってしまって一気に読んでしまいました笑by 匿名希望-
おすすめー
広告で見かけて試しに読んでみたら
どっぷりハマりました(笑)
ストーリーもキャラも面白い最高です。
彼も好きそうなジャンルだから
おすすめしてみます!by 匿名希望-
面白くてどんどん進んでしまいます。
普段口に出さないことや、今まで考えもしなかった疑問を淡々と言っていく主人公。早く全部見終わりたいです!by 匿名希望-
普段あまり推理もの?ミステリーは読まないんですが、こちらは続きぐ気になって読み進めていきました!とても人気の作品とのことで納得です!
田村先生の本は好きで結構揃えて読んでます。
この本、めっちゃおもしろい!全巻そろえてイッキ読みしたいです。
整くん、おもしろい。こんな人がいたらずっと話、きいてられる。内容展開もおもしろい。なんか全てがおもしろい。by bookmania-
読む度ワクワクします!
無料分を読んで、全話購入しました。読み進めて行くたび、ワクワクします!久しぶりに、こんな物語に出会えました。単行本も購入しようかと検討しています。オススメです♪
by Phylisia-