基本、主人公の整がミステリーを解くのですが、整の語りがとても面白くて引き込まれます。これは続きを読みたくなります!
by まっちゃん97-
独特で好き
もともと、この作家さんの漫画は好きで読んでました。今回久々に新しい作品に出会えて良かったです。相変わらず、面白い。独特な観点で世の中の見方を変えてみようと思わせてしまうような漫画です。
とにかく何度も読み返したくなる面白さ
絵が好みでないこともあり、そんなに期待せずに読み始めたのですが、いつのまにか課金して配信されている読み終わっちゃうはまりました!内容が濃くて見逃してる伏線がありそうで、何度も読み返したくなります。整くん常々思っていること多いなぁと思いつつ、刺さる言葉も沢山あって読んでよかったと思わせてくれるとてもいい作品です
面白かった
考えさせられる内容もあり、すごく面白かった。はやく新巻が出ないか、待ち遠しい。一気に読みすぎました!
こ、これは!
整くんの一言一言がとても面白いし、めちゃくちゃ勉強になる。この若さですごい知識量だし。
我路くんはこの後も出てくるんでしょうか?
実写化したら、キャストは・・・とひとりニヤニヤしています(  ̄▽ ̄)ニヤリby ゆーゆーいぶりがっこ-
文学的で素晴らしい
導入も展開も伏線も表現も、どれをとっても素晴らしく、絵も好き。キャラ設定もわかりやすく、哲学的・心理学的な表現がとてもわかりやすく、勉強になる、素晴らしい作品です。この作品に出会えてよかった。
やっぱり面白い
何回も読み返してしまう面白さだった。いろんな伏線が散りばめられているところも良い。無性にカレーが食べたくなる。
いい!!
主人公の人間性が好きで読んでいますが誤解されやすい主人公!!!
カレーを煮込んでいる途中に邪魔が入ったりで内容がいいです。
自己主張強めで気に入りました❗by 匿名希望-
最高
とても面白い!!
整くんの言うことが冷静な分析で勉強になる。展開も面白い。なかなかない感じの漫画だと思う。by 匿名希望-
期待を
裏切られました!良い意味で。
淡々と心理をついていく主人公に
引き込まれます。BASARAも大好きでしたが
この作品も大好きです!続きが気になります。by 匿名希望-