- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
キレイ!
絵のキレイさに惹かれて読み始めたけれど、ストーリーがまた独特の世界で、ぐっと引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました。ポイントも惜しく無い。最終話まで失速しない、読んで良かった作品でした。ちょいちょい読み返してしまってます。もっと続編も読みたい。
by ぽにょ2-
おもしろいです
主人公の脱線していく話が非常に独特で的確で、読んでいるこっちも為になります。まさに新感覚ミステリ。ふとした時にまた読み返したくなるようなマンガは初めてです。
読んでる途中で
好きな作家さんの絵だ‼
て気が付きました←
探偵的なお話大好きなので
とても楽しかったですby 匿名希望-
面白くて止まらない!
題名で、どんな話なんだろう?と思い、読み始め、引き込まれてしまいました。
整くんは人の態度や仕草、言葉の選び方とかで状況を的確に判断して、淡々と推理していくところがちょっと変人ぽいですが、魅力的だと思います( *´艸`)
整くんの一言で価値観が変化したり、他の登場人物との関係も面白いと思いました。by 匿名希望-
読み進めたくなります
刑事ドラマや2時間ドラマ、ミステリーが好きな私にはたまらない。どんどん読み進めたくなります。もっと早く読めばよかったと後悔してます。次はどんな事件に巻き込まれるのか、どうやって見破っていくのか先が楽しみです。
大好きです
絵もストーリーが醸し出す雰囲気もすごくいいなぁと思っていたら、田村由美様だった。昔からのファンの人はハマる魅力が詰まってます。初めての人は、他の作品も見たくなる事間違え無し!
最高すぎる
ととのうくんが本当最高ー!何度も読み返しても面白い!周りにもオススメしました!考え方とか空気感とかほんとツボです。こんなわくわくしつつも色々考えさせられる作品中々ないです!どはまりです!
事件とか問題とかあるけど怖い感じじゃなくさらさら~と読める。絵のタッチのおかげもあるし、主人公が優しそうな感じで読みやすいです。
ポイント追加して読んでみたりしました。by 匿名希望-
すごくいい
整くん。。
すごくいい。
こういうふうに、物事を考えられる人になりたいです。
この人がどんな考えをしているのか、すべてを知りたいです!
全部読みたいと思いました。
新感覚のミステリーby おもまま-
広告につられてみに来ました。いままでにないタイプのマンガで、面白いです。広告からくると、当たりハズレが激しいですが、このまんがは大当たりでした。そのうち整くんの過去とかやってくれるのかな?これからも楽しみです。
by みみみミ-