1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ミステリーによく出来ている漫画です。しっかり集中して頭の中で整理しながら読まないとなんだっけ?となることがあるので、おもしろいのに中途半端に理解して読んだらもったいないので入り込んで読むことをおススメです。
by アメリカンクッキー- 0
ハマった
最初は無料からはじまったマンガですけど、ハマりにハマりました。
前やってたドラマも見てみようかなー。by こぶこぶ0310- 0
こんなにも面白すぎるマンガこんなに無料
こんなにも面白すぎるマンガが無料で読めるなんて嬉しいです。くせっ毛のおっとりタイプのイケメンな主人公が解決していっちゃう内容です。ここまで沢山無料で絵も内容も最高ですから有料になっても読みたくなります。
by うにまるこ- 0
読むの
二回目です。最初は一気読みしてしまう。でも、途中で
おなかいっぱいになるんですよね。彼のうんちくは皆にわりと知られてること驚きもないんですけど。キャラが立ってるから惹きつけられるのかな。by 匿名希望✳- 0
ととのうくんがいい事を言ってくれる、考えてくれる、救いになる漫画でした。
ウチの夫はなんだか読みたがりませんでしたが、読んで一緒に「考える」ことをしたいと思いました。by きんかん太郎- 0
大好き
こんな作品に出会えて嬉しい!何度読み返してもワクワクさせられます。もしかすると何度も読んだ方が、伏線に気付けて楽しめると言う面もあるかもですね。
人の人生観まで覗けてしまう、ただのミステリーではない作品だなと思います。by いちはるひな- 0
好きです
ドラマを見てから漫画を読むようになりました。
絵のタッチが好き嫌い別れる気がしますが、それでも面白いので一気に読んでしまいます!by めくるめくめい- 0
ハッとする
お恥ずかしながらドラマ化されてからこの作品を知って気になりつつも読まずにいたのですが、あの頃の自分を殴ってやりたい!早く読めと!笑
ひとことで言うとこの作品は刺さる。整くんの言葉ひとつひとつが胸にグッとくる。自分は語彙力がないので…笑
とにかく読んでもらえればわかると思います☆by うさ丸ちゃん- 0
おもしろい。
整くんの常々思うこと、確かにとなったりすることが多いし勉強になる。 胸が痛くなることもある。
一番は男の人に読んで欲しいby さくらブリッジ- 0
これ
整くんの吹き出し以外のコメントがちょいちょい面白くて好きです。
実写もマイペースな感じとかはよくでてましたけど原作派です。
あと女の子の絵が可愛いby る。ふ- 0