- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/10 9:59まで)
引き込まれる
広告で気になり購入しました。
主人公の話にぐいぐい引き込まれて本当に面白い作品です。先を読みたくて単行本を買いましたby ぴおら-
テレビドラマにしてもらいたい。
個性的な登場人物。今までにないサスペンスストーリー😁引き込まれます。by みしひかり-
おもしろい!
これはおもしろい!深いです!整くんのキャラクターもめっちゃ好きだし、ミステリーとしてもおもしろいです!オススメです!
ミステリ?
ミステリだが、ミステリではない?田村先生の作品を初めて読みましたが、面白すぎてハマります!今後も読み続けます!
整くんのスルドい観察力とどこかのほほーんとしたゆったりキャラの一面があるのでずっと事件の間でも天然なところで笑いが入ってるので面白い🤣です。
出会えてよかった漫画
広告から来ました。
とてもとてもとても面白いです。
主人公の喋りがとても良いです。
こんな学生さんいたら、友達になりたいなぁ。by 匿名希望-
久しぶりに惹かれる漫画
広告から来て読み始めたが、【真実は人の数だけある】という私の信念と同じ言葉が書いてあり、ファンになった。非日常だけど日常にありそうな、不思議な世界観。主人公のクリティカルシンキングと洞察力が丁寧に描かれているのも素晴らしい。ドラマ化されないかなぁ。
by おねこさんがぷう-
面白いです
夢中になって、どんどん読み進めていきたくなります。また、整くんがどんな人生を歩んできたのか?わからないところもあり、目が離せません。
さすが、レビュー高評価だけあって、とても面白く読み進めています。
無料の分まで読むつもりでしたが、購入して読んでいます。
タイトル通りのおもしろいコミックです!
久能くんのうんちく?が、面白いです!by picopi-no-
とにかく続きが気になる
どんどん引き込まれています。最初の方でゴミ捨てのことを話したことを、旦那や子供にも話したくなりました。
とにかく早く続きがみたい~by 匿名希望-