1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
なんとなく
何となく読み始めた作品ですが独特の世界観で面白い。主人公の整くんの性格も個性的で独特、ミステリー要素もありつつ
by eriri...- 0
ドラマ
でやっていたので、ずっと気になっていました。広告キッカケで読み始めています。いろんな蘊蓄がでてきて面白いです
by 綾瀬常務ファン- 0
ドラマを観たあとに読みました
ドラマが面白かったので原作が気になり読みました。
ドラマも良かったけど漫画もハマりました!
世界観やキャラクターどれをとっても素晴らしいです!by さくさくはち- 0
ミステリーと言う
ミステリーと言う勿れとっても面白いですね
ドラマから見たんですが漫画の方が好きです
作者の細かい表現がスゴいby 大大仏- 0
主人公のキャラクターが魅力的
主人公のキャラクターが独特でとても魅力的です。自分の近くにもこんな人がいたら面白いだろうな、と思いました。
by ひげぺんぎん- 0
絵柄が激変
結構、濃いめのギラギラおめめのちょっと劇画っぽい絵柄から、少し線が少なくなったようなタッチに変身?
とてもバサラと同じ作者の絵柄に見えなったby アキコさん- 0
おもしろい!
BASARAと7SEEDSは読んでいたけれど、こちらは未読でした。
最近ドラマで見ておもしろい!と思っていたところこちらで発見。
やっぱり面白い!整くんの「常々思っているんだけど…」にはいつも、確かに〜!とか、そういえば何でだろう?とか、考えさせられる事ばかりです。
それがまた面白さを高めてくれてる!by ひまるとん- 0
27話まで読みました
田村作品の奥深さよ…BASARA現役世代なのですが、本当におもむき深くて面白い。令和の時代でも面白いのではと思いますが、どうなのかしらね……
by ミエにょ- 0
ほんと考えてさせられるいい内容!
整君の考え方とか発想、言う事、今までそうゆうふうに考えたことなかったけど、ほんと確かに!と思えることばかりで、こんな話をかける作者さんに感動してます!絶対おすすめ!
by まきまき1- 0
ちょっと疲れる
話としての設定も面白いし、人気なのも理解できるんですが、ちょっと文字数が多くて、読んでて疲れちゃいました。
by まいぽっぽ- 0