- 1話無料
次話が気になる
読み始めるとどんどん次が気になる展開で一気に読んでしまいました…主人公が独特な感じでなかなかかわいいです。
by るんば☆-
話が面白くてサクサク読んでしまいました。無料のあとの話も気になるので追々購入しようと思います。主人公の考え方が好き。
久々に
久々にどっぷりハマった漫画です。ひょうひょうとした主人公の雰囲気が大好きです。先が読めなくてワクワクします。
面白い!
バザラのファンだから、読んでみたけど、しっかり作り込まれていて、引き込まれる。スイスイ読めて、ついついポイントを追加してしまう作品です。
絵は古い感じがするけどキレイなかんじで好きです。ストーリーも主人公が言ってることに共感できたり納得したり勉強になったりで面白いです。
一気見しました
子供が寝た後のお楽しみでついつい夜更かしして見ちゃいました。夜泣きで寝不足にも関わらず、、早く続きが読みたいですー。
見方を変えると見えるものが全く変わる
物語が進むにつれて最初に見えていた景色からどんどん視点が変わっていき、主人公の脈絡のない言葉がパズルのピースのように繋がっていき事件の全体像が見えてきて事件が解決する。すごくテンポがよく世界観に引き込まれる作品です。
by のんびりかめじろう-
面白くて課金して疲れ切るまで読みました!
主人公がモジャモジャ頭で趣味というか習性で、難問を説いていく。人間観察の鋭さとか。よく考えてあるなあってうなってしまいます。ドキドキしてわかりたいので読み続けてしまう感じです。ミステリというなかれ、なるほどーって思いました。
by さらさらちゃん-
とても面白いです。他の漫画とはランクが違うようなレベルの高い漫画だと思います。単行本で欲しくなりました。
ミステリーの展開だけではなくて、いろいろな価値観や考え方、心理学的見解などを考えさせられておもしろい。
by Liatom-